討論串[問題] 神官...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elderbear (曖昧不好不要曖昧)時間14年前 (2010/03/28 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天一上線發現有調整過. spell 放成功敘述出來就扣mp. 不像以前spell到放出去才扣mp. mage好像都是放出來道中了才扣mp. 這樣子改...為了防止那個bug 就算了!. 可是我現在放carol. 有時候還扣180mp 是怎樣 = =. 有calodo 不代表mp真的無限用阿!!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PiGFAcE (被遺忘在沙灘上的腳印)時間14年前 (2010/03/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
不小心多扣了一次 XD. 這個正常. --. =Ptt封神榜2010-請選擇你的守護神= ~娜娜-糾團 ~雨狗-連結 ~鬍子-禮貌 ~MaxLJ--外交~柏油-勇氣 ~金寶-傳播 ~硬兔-傲嬌 ~F7-露點 ~蜜妮-重生 ~山獅-狩獵 ~MoNeNe-遺失~鯰姐-自信 ~芳嫂-自我 ~Z9-情報 ~
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elderbear (曖昧不好不要曖昧)時間14年前 (2010/03/29 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
不小心多扣一次是說程式bug嗎??. 沒改過來根本沒心情練 很囧. 正常喔...那mage跟 lv19以前的神官spell都不正常了 snort!. --. 我不是再抱怨啦!!. 誰叫有大大說這邊不灌水會廢板!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aldam (aldam)時間14年前 (2010/04/01 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以100%成功使用carol並不代表可以100%命中怪物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.214.36.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者roaer (roaer)時間14年前 (2010/05/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
231/34/390 > bless. 你想為 自己 祝福,但是你的魔法點數不夠了。. 231/14/390 > cleanse. 你想為 自己 淨身,但是你的魔法點數不夠了。. 231/-1/390 >. 請問這兩個spell 寫mp 不夠了還是扣 mana 是哪招?. 正常現象嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁