[問題] 該怎麼辦??

看板multi-lovers作者 (hanchun)時間16年前 (2008/04/13 21:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一年前我跟A交往三年多了 但我卻精神出軌喜歡上B 當時真的好想忘記B好好與A繼續走下去 可是始終辦不到 所以最後我選擇與A分開想清楚 A說要等我到交男朋友為止他才會離開 而在分手之後的日子我仍然每天想著A但又覺得自己沒資格 難過之中B一直陪著我而漸漸地我跟B開始交往了 A知道後在暱稱上打上都結束了 真的都結束了... 在跟B交往的過程中 B仍知道我會想念A 我有時可以很快樂 但想到A我又好痛苦 到現在我跟B分手了 我現在完全的不會想B也不喜歡B了 但我仍舊是愛著A的... 可如今他也如我所預想的過的很好 而且有了喜歡的人 當我問他可不可以復合的時候 我害他開始混亂了 他說兩邊都放不下 所以也沒跟新喜歡的那個人在一起 但對於復合他也不清楚... 曾經我們是那麼相愛的...造成這種結果都是我的錯... 每天都很自責很難過... 難過我親手毀了這段感情 難過我還愛著A造成他的混亂 我已經不知道現在該怎麼辦了 我跟他復合的機率是多少呢 現在我們約好了要找時間聊聊 因為A說放不下我想跟我聊看我過得如何 A說想要跟我當朋友那樣的聊聊 這代表我在他心中還有一定的分量?? 但我也清楚現在的他無法做出抉擇 好難受 這樣的我的心已經懸空一年了 沒有落腳處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.112.66

04/14 23:27, , 1F
如果你是"真心"的愛他 那就勇敢去爭取 人總是在失去後才明白

04/14 23:28, , 2F
自己的心 不要再重蹈覆轍就是了! 加油!

04/15 05:12, , 3F
即使我是真心的愛他,但我一直不能原諒自己,想努力爭取時

04/15 05:13, , 4F
便會想到自己是那麼地沒資格,曾經讓他這麼難過的我,真的

04/15 05:14, , 5F
有資格重新爭取嗎...?