Re: [徵文] 博物館門票大串聯

看板museum作者 (薑小鴨)時間16年前 (2008/05/19 22:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
如同前面那位板友,我也很愛收集各種票根還有戳章和明信片等等, 但是也是像板主一樣,有的在日記本子裡、有的在盒子裡, 總之也是隱藏在台北與家鄉的房間各處(汗) 不過我很確定它們一定都好好的,因為我捨不得丟, 每次的參觀都是一個回憶,只是因為它們太難以分類了,所以...嗯XD 這些是我的票根們: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=amourpaix&book=5 裡面有偷渡了幾張DM與紀念品,因為有些博物館是不用票的嘛! 眼尖的朋友應該會發現,怎麼年份有斷掉? 因為2003~2006年的票根都在另外一個大盒子裡放在家鄉, 等我回家再翻出來數位化上傳就來不及徵文了啊~ 以後有補上可以再另外分享:P (其實這些照片是為了報告拍的 沒想到剛好符合徵文主題耶~) 照片不多,請大家多多指教,謝謝觀賞! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.54

05/20 00:20, , 1F
參觀證...還有這種喔 ^^怎麼這麼好~~

05/20 07:54, , 2F
美術相關科系都可以申請參觀證,可以一直免錢去故宮

05/20 15:39, , 3F
請問參觀證要怎麼申請呢?現場嗎? 謝謝:)

05/20 22:30, , 4F
我們都是系上辦公室統一申請的耶 個人不太清楚耶 抱歉

05/20 23:12, , 5F
喔喔 謝謝:)