討論串[閒聊] 貓場機制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 46→)留言76則,0人參與, 最新作者dxzy (just we)時間12年前 (2012/06/04 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
打個三天貓場看不出來貓場想表達什麼。. 每個貓場都有主題跟限制這不錯可以增加多樣性,但貓場並不限制糧食消耗,. 所以極端的說只要能力在二十人當中處於第十九名,一樣可以買糧堆出高積分,. 只是效率太悲哀,還不如把錢拿去抽貓卡跟換取NP買貓強化陣容。. 如果是中上程度,就可以有效率的利用每日供給的糧量換
(還有990個字)

推噓33(33推 0噓 37→)留言70則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間12年前 (2012/06/04 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
在日版開過幾次貓所對戰後我也覺得不太有吸引力. 雖然就算不卡四五,但是故意不同的在低組別升降階也能賺到吉卡抽. 更不用講就算你不打,報個名打個五場就有NP領的好事. 造成日版有一陣子貓所氣氛不是很活絡,也像台灣現況. 只有少數幾個人一路每天都晉級拼到橫綱. 所以後來也做出變革了,. 一開始先改成前五
(還有207個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間12年前 (2012/06/04 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 只是心態問題吧.... 想當初我也是只對合戰有興趣而已. 可是最近已經因為工作的關係. 所以在日板半引退中.... 當初貓場所出來的時候. 我也沒啥太大興趣 里戰也根本沒去碰. 所以就有時候連報名都懶得報名. 但在工作開始後. 就才開始碰貓所跟里戰. 反而合戰就有空才打了.... 我覺得
(還有626個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者tongigun時間12年前 (2012/06/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
本人有2個差不多同時段開始玩的帳號. 不過都還是很菜鳥的內容. 上次貓場所是我第一次參加. 第一天A帳號的勝率大概3~4成. 看前幾名的分數感覺排名應該可以衝高就把所有糧都花在貓場 記得當時事第二. B帳號當時第一天打起來比較硬 也是全砸不過沒有前三. 第一天結果出來以後發現A帳號竟然要往上打. 第
(還有324個字)

推噓13(13推 0噓 52→)留言65則,0人參與, 最新作者ellisnieh (落魄書生)時間12年前 (2012/06/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是日版很早期開始的玩家,不過玩得很隨興,所以合戰陣容一直沒很漂亮,. 合戰也只有運氣不錯的時候才有機會打到一兩萬NP,比起同期玩家來說算差地遠. 了。. 不過,像我因為花了不少資源在培育賞心悅目的德策陣,自然重心也放在能高級. 奧義隨便亂丟的貓所,用德策打起來相當有快感。而如果遇到題目不合的,剛
(還有2264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁