討論串[好康] 學妹來我寢室嚕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suchmoon (繼續保持活力 )時間20年前 (2004/09/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈..... 今天有一ㄍ學妹. 我陪他去買制服. 真開心. --. ▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁ J U S T S U C H M O O N ▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者headbig (田徑400m 游泳讚啦)時間20年前 (2004/09/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
~^^. 哇哇 哈哈 她是哪裡人啊... 1j6hji4.. ㄏㄏ 不錯呀 ..............xs. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suchmoon (繼續保持活力 )時間20年前 (2004/09/06 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
台北人. 他媽媽是道整的. --. ▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁ J U S T S U C H M O O N ▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃▁▃. ▁▃▁▃▁▃▁ I want to Play Wit

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdwreck (誠徵keyboard手)時間20年前 (2004/09/06 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
拉來吧 XD. 拉來當keyboard手 QQ". --. 我們跟某一個人的緣分什麼時候來. 我們並不知道. 只是. 如果距離讓這份緣分淡掉. 如果忙碌讓這份緣分淡掉. 這是一件很無奈也很可惜的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.19.230.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wunsin (小米蟲風箏)時間20年前 (2004/09/08 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩 重點是...有沒有男朋友阿?. 哈哈...... 幫學弟謀些福利 嘻嘻..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.215.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁