Re: [閒聊] 版標....

看板ntnuch93b作者時間16年前 (2007/10/19 20:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《pinkhair (我需要愛XD)》之銘言: : ※ 引述《p1019 ()》之銘言: : : 不禁聯想到.................我今天........................ : : 退伍了XD : 恭喜恭喜!!!! : 熬這麼久終於退伍了 : 台北的各位,出來吃個飯吧~~~ : 不過可以偷偷問一下嗎...........................志嘉你還是男的沒錯吧!? 當然..........我可是很堂堂正正的男子漢呢! 還是妳要來驗明正身....XD 目前還在休息中,不過要準備開始報名明年的公務人員考試了! 從實習那年到現在,我逐漸認同我自己不太能夠適應現在的教學環境 或許換去公務人員這條路有點晚,比別人起步的慢 但我會加油的! PS.退伍真的好高興阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.235

10/19 22:42, , 1F
這時候何公小雞就要站出來鼓勵他了啊...當初也是迷失的小

10/19 22:43, , 2F
孩吧....志嘉你要有信心,先試試看吧,我們都會幫你!

10/22 19:25, , 3F
我以為是要我站出來幫廖小嘉驗明正身咧 一.一|||