討論串自介
共 44 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者RaineHorizon ( )時間19年前 (2005/08/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我也是今年新生來po自介囉. 我叫趙書秀,沒有綽號(但是我很想要一個). 畢業於台南女中,我剛剛已經看到一個同學了喔. 生日是12/31 b型魔羯座. 喜歡音樂跟電影. 雖然是運動白痴但喜歡打排球跟羽球 最討厭跑步!. 請多多指教~. 希望我們未來的大學生活燦爛而美好:). --. 發信

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者YuliangLin (獨流)時間19年前 (2005/08/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 我也是新生. 林于量. 在內湖高中混了三年. 如今讓我到了會計系. 實在太感謝上帝了. 以後就請各位學長姐同學們多多照顧了. 高一的時候開始學打桌球. 在內中三年桌球始終是我的最愛. 聽說會計系沒有系桌. 台大的桌球校隊在乙組頗強. 害怕自己太弱加不進去. 希望系上喜歡打桌球的同學們.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者betty144 ( 飛)時間19年前 (2005/08/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今年會計系新生邱湘盈。. 我是從桃園縣武陵高中畢業的。. 我的興趣是打籃球,其他運動也都有碰上一點點。. 就不免俗的請大家多多指教了!. 對了,我是女生!. 請問一下,我們系上會辦迎新活動嗎?. 因為我們家換電話了怕學長姐會連絡不到我>”<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iyaiya77 (勇ㄩ ㄥ)時間19年前 (2005/08/16 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊^^. 我是洪詩詠 學號是b94702108. 從北一畢業的!. 平常的興趣呢還蠻普通的!就逛街唱歌聽音樂看漫畫....之類的!. 是個bbs弱者(這個id我還是弄了很久才成功通過註冊的>.<). 現在的心情真緊張~對大學的生活真是既興奮又期待呀!!哈哈~. 希望可以很快認識新朋友哦!. -

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者asupeymv (asupeymv)時間19年前 (2005/08/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是47號的蔡宗峰. 畢業於板橋高中. 喜歡打電動和吃好吃的東西. 還...要說什麼嗎?. 喔喔對了. 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.207.129.