討論串自介
共 44 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者happylifewen (唰啦唰啦噹噹響)時間19年前 (2005/08/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿. 我是36號邱聖雯. 中山女中三年孝班畢業. 雖然我的腦袋不好. 不過還是希望順利畢業阿. 最重要的是希望和大家當好朋友和樂融融阿. 那多多指教喔!. 我的msn:happylifewen@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者qqicr (仙人掌QQ)時間19年前 (2005/08/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是今年的新生莊安琁。. 畢業於北一女中。. 超高興加入會計系這個大家庭!. 平常的興趣是上網閱讀彈琴聊天發呆.... 其實是個瘋狂動漫迷〈默〉. 目前最高興的事是期待大學生活的來臨,. 最煩惱的事就是長不高..〈永遠12歲!?〉. 學號是B94702010. 我的MSN→lunacon

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oragon999 (Eve)時間19年前 (2005/08/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是35號張逸軒,畢業於北一女中. 平日喜歡看籃球賽﹝但自己不會打﹞和聽音樂. 高中時參加樂隊,吹奏法國號. 希望大學四年可以與大家相處愉快. 這是我ㄉmsn:eveblue128@hotmail.com. 希望大家可以加我,大家一起聊聊天吧. 請多多指教囉!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yuhsin914 (yuhsin)時間19年前 (2005/08/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是楊又馨. 台中女中畢業的. 希望大家可以很快熱絡起來~成為好同學,好朋友^0^. 第一次用bbs有種快哭的感覺...這..這是什麼壓>''<. 我的興趣是唱歌和逛街..還有聊天. 因為我是慢熟型的人,so跟我熟了之後才會看到我聒噪的一面~. 很高興可以認識那麼多的學長姐和同學. 請大家多

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者zufall (宗懷)時間19年前 (2005/08/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~~~大家好~~~. 我叫莊宗懷,師大附中畢~~. 很高興能加入會計系,還請多多指教。. 由於這是我第一次上BBS發表文章,現在還在努力摸索中。. 我個性普通,有點龜毛,平時也沒什麼嗜好,. 更不擅長運動、交際、電腦……。. 不過我覺得我應該還蠻好相處的,只是不太主動. 唯一特別的大概是我