Re: [問題] 會和父母走上相同的路嗎

看板o-p-children作者 (........)時間15年前 (2009/03/23 03:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
從小父母就離婚 因為外婆不喜歡爸爸 所以家裡都不會談論到爸爸 所以我對爸爸的認知只有他的名字 他的不負責任 其他一無所知 現在的男友是我想走一輩子的人 我們都認定對方了 因為想有固定安穩的錢 所以他當了職業軍人 我以為大家會覺得滿穩定 至少比現在擔心失業找不到工作好 但外婆總是叫我要多看看 後來才知道原來爸爸以前是職業軍人 原來我男友已經被貼上標籤了 昨天大舅媽回來剛好跟外婆講到(我躲在房裡睡覺,我討厭她) 說上次婚禮(我表哥)我介紹我男友給他們認識 她一聽我男友是職業軍人 就覺得我怎麼跟我媽媽一樣 都選那種男人等等的話 聽到後我在房裡大哭 我覺得我又不是我媽,我男友也不是我爸 而且他們只有一面之緣憑什麼這樣說他 我男友是一個大家都稱讚的人 說他憨厚,認真,不愛亂花錢,把我擺在第一位 他希望自己可以趕快給我一個家 所以才去當職業軍人 不然有誰喜歡那種沒有自由的地方 真的很心疼他 目前看來好像選了和媽媽一樣的路 但我相信我會走出不樣的大道 誰說單親的人以後也會離婚 我才不信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.84

03/24 17:22, , 1F
加油~~用行動證明你沒有看錯人~!!

04/26 18:54, , 2F
推樓上。人生是妳自己的,積極行動證明妳沒有看錯人,加油!