Re: [問題] 高雄配鏡片><

看板optical作者 (洪爺)時間16年前 (2008/08/19 20:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我這幾天在高雄找到一間很奇特的店 沒有很漂亮的招牌,只有標示賣隱形眼鏡 一進去,內部擺設也是普通到不行.... 老闆娘說他是做批發的,也幫些眼鏡行代磨鏡片 鈦銲,修彈簧腳架這類的代工都有 @@ 然後我在這間店找到我要的鏡架後,老闆娘一直推銷我配鏡片 他說nikon最近電視上促銷的那款,800度內算我1000 (因為我有跟他買鏡框) 這種價位跟我想像的是天差地遠..... 因為我鏡片都是找認識的人配,所以後來當然是沒配片 如果他有辦法配片時還給你保證書阿有的沒的 那還真的是夠便宜..... 地點在文藻正門那條路上(不是民族路) 店的對面是學校,有興趣的可以自己去晃晃 總之我覺得這是間很神奇的店面 Orz ※ 引述《masyok (Mr.耳朵)》之銘言: : 最近從Y拍上面K了一支雷朋RX5109下來 : 準備把原本的兔寶寶換掉@@ : 請問有人知道高雄哪家眼鏡行配鏡片不錯的嗎?? : 有什麼該注意的呢?? 像是什麼折射率之類的ˊˋ 以及鏡片品牌... : 我爬了一下文 好像大家都是推崇光@@ : 還有其他更不錯的店家嗎?? -- ◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.42

08/20 12:29, , 1F
你確定那是NIKON?不是前一陣子說的MIKON?

08/20 17:13, , 2F
我都說啦...如果他有辦法給你保證書

08/20 20:42, , 3F
老實說我不懂原PO說那句是啥意思...樓上這句

08/24 18:04, , 4F
XD~看這樣寫會不會有人先去肉身體驗看有沒有保證書的意思??