Re: [問題] nike acg gore-tex 新出的外套

看板outdoorgear作者 (貴重品發現報告!)時間14年前 (2010/01/21 18:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《samsung (Samuel Sung)》之銘言: : ※ 引述《bust222 (貴重品發現報告!)》之銘言: : 今天去買鞋的時候順便看了一下這外套 : 這是一件ski jacket : 有防雪進入的powder skirt 右襟內有goggle pocket 左腕有ski pass pocket : 以一件gore-tex的ski jacket來說 大約5k的實售價真的滿便宜的 : 不過這件外套的表布是那種容易黏棉屑的材質 我個人不是很喜歡 : 而且滑雪場放眼望去 衣服都在比花比鮮豔的 : 因為風雪來的時候 : 只看的到那些穿亮橘色那種亮色外套的人 : 穿黑色白色的都會消失 XD 話說小弟好不容易找到網拍賣家2XL有貨的,於是今天就約去面交了... 這件外套網路上有人說版子小有人說版子大,我自己是覺得略小, 平常我穿nike的衣服大概頂多XL就夠了,這件2XL只有稍大一點點.... 如果是XL可能就太緊了... 話說這是小弟第一次買GTX外套(以前有買過TNF的HYVANT啦,不過不是買給自己的) 老實說這件外套雖然算不錯看,但是真的挺重的,而且只有黑色 囧 剛剛回桃園的時候剛好開始變天,想說既然是GTX就是要買來操的, 而且才5K,還比當初買TNF便宜... 沒想到防風效果還真的不錯,雖然我裡面只穿了一件長袖法蘭絨襯衫,但是已經 有點暖到想睡覺的感覺了 XD 而且我大概騎了40分鐘車程才到家,中間雨勢變大但是除了褲子上面濕掉我幾乎 沒什麼感覺,直到到家把安全帽面罩掀開才發現原來雨比想像中大. 整體來說我是覺得挺超值的... 但是單一顏色真的是大敗筆,而且穿習慣輕量羽絨衣後換這件真的有點重到不太習慣 XD 還有個問題是這件雖然防潑水,但是上面的水滴我真的不知道怎麼處理 = = 爬板上的文說要烘乾還是吹風機吹乾,但是為啥我怎麼吹水滴就是不動如山? 囧 -- "大爺,這是什麼?" "這個啊...讓我花光存款的遊戲。" "上至琥珀,下至石榴,皆消耗殆盡,我們已一無所有。現在正是我們轉點之時!" "錢夠嗎?" "沒事" "能將最終之敵置於死地的並不是武器,而是各位手中的那把台幣!" ~真‧黑心無雙Online~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.105.96

01/21 18:41, , 1F
覺得略小+1 下擺頗窄

01/23 16:17, , 2F
請問台中哪一間店面有這件可以試穿