[仙一] 有關能力值的問題 Q<>Q

看板pal作者 (本命)時間16年前 (2008/04/24 02:49), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我現在玩的是dos版 就是前幾天說經驗值會被電腦吃掉的那隻逍遙葛格 又有問題了 Q<>Q 請問一下各位老大 能力值是有上限的嗎 !!? 我現在在鎖妖塔倒數第三層(!? 就是剛開始走鍊子迷宮的那一層 不是有種藍皮膚跳跳人會分裂生殖還可以偷到試煉果加靈力嗎 !? 我就很有耐心的跟他打啊 過沒多久逍遙葛格的靈力就被我加到1500up了 XD 天劍大概是可以砍1400滴左右 讓我砍得好開心 :D 結果又沒過多久天劍突然只能砍960滴左右了 嚇了我一跳想說不會又是bug吧 -_-a 按了狀態看一下 逍遙葛格的靈力只剩下1068了 Q<>Q 400多的靈力被吃掉了 我不信邪再打再偷再加 結果一陣子之後還是會變回1068 所以這個1068就是能力值的上限了嗎 !? 每種能力值都是1068嗎 !? 啊啊 還有一個問題 經驗值的分母最大就到32000嗎 !? 我現在是53級 好像從前幾個等級開始分母就都是32000了欸 啊啊 還有啊 在這邊53級會不會太弱啊... 我之前在打拜月前迷宮那邊才快50級 又沒拿到高級武器 被朋友笑叫我砍掉重練 Q<>Q -- >███★ ██████▌▌ █ ◥████◣ ☆ 糸隹 ▌▌ ██████████████▉ ███ █ ◥█◥█ ◥█~ ▊ >██< ███████ ◥█◥█ ███◣ ◥█ ███ ◥███ ◥███ ◥███ ◥███ 本命 ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.195

04/24 02:55, , 1F
就等級來說練得還不錯 不必擔憂

04/24 07:14, , 2F
在鎖妖塔53級挺強的~

04/24 08:32, , 3F
基本能力上限是999 多的部份是裝備加的 印象中

04/24 10:40, , 4F
鎖妖塔23 24就可以輕鬆過了

04/25 00:51, , 5F
我最後打拜月好像還不到50......

04/25 11:30, , 6F
我記得第一次打拜月是42級 有隱蠱粉輕鬆啦~~

04/25 11:52, , 7F
隱蠱3隻+上全部武器飛舞OK的,拜月:郎勒,我未怕蝦郎?

05/03 23:08, , 8F
藍皮膚跳跳人XDDDD

04/11 09:04, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz