[五前] 破關小感

看板pal作者 (畢業以後要賺錢錢了)時間11年前 (2013/01/23 16:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就在不久前破台了 大概是沒在看劇情進度幾% 走著走著 就打大魔王了 看~~ 重點是完全不知道那是最後魔王 我一堆暗器 隱蠱 加能力永久上限的都沒用到 就是那種很省的那種吝嗇鬼-.-...雪特 好空虛阿 看完很狗血的動畫以後 幾幕快速交代後面的事情 我本來想說OK 等繼承這次選困難的好了 結果從頭到尾都沒出現存檔讓我存 想說這樣怎麼繼承 反正就案案看 選了困難開始遊戲 OH~~真的有繼承不需要二周目的存檔 但是~~只有稱號有繼承到....錢 道具 裝備 都沒有繼承-.-............ 比第一輪只多了稱號 那有屁用啊~~ 我從明洲一開始拿到包子那個三種+15的稱號 一路用到劇情80%... 這二周目的繼承根本有跟沒有一樣啊 沒動力打第二次了 劇情怕雷到人 只能說仙劍悲劇那麼久 給個HAPPY ENDING吧 悲慘結局看多了 有點無感 又有點膩 五前其實蠻像在看連續劇的 故事是不錯啦 但我還是比較喜歡仙四 仙四的四個主角和BOSS 個性都描述得很棒啊 劇情也讚 五前其實也不錯 但不知為啥 少了仙四那種感動 就只是在看故事而已 大概我比較喜歡感情戲吧 五前的男女主角感情戲實在是頗ㄏ... 希望仙六可以更好~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.153.87

01/23 16:42, , 1F
這代支線蠻重要的啊 我雖然玩了三分之一而已

01/23 21:57, , 2F
有些稱號可以買到頗強的裝備 可以算是有繼承到裝備吧

01/24 04:11, , 3F
角色互動得很有感覺呀

01/26 01:23, , 4F
除了仙1外..仙4最好+1..5前為了5代可惜了...真的..