看板 [ pal ]
討論串[仙四] 有關結局的疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者jussickkimo (待至天晴看月明)時間13年前 (2010/10/23 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我第一次破仙四,. 對於版上大家的看法有點好奇。. 有請各位奇俠指點一二. 疑問1.. 看起來好像很多人都很討厭九天玄女耶,. 除了他不管播仙鎮人命實在有違天理,. 我想不到原因能說明大家為什麼那麼討厭他。. 大概是我都把焦點放在天河和玄霄身上吧.... 疑問2.. 雖然說,玄霄被關在東海,.
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間13年前 (2010/10/23 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
就第一個問題... 關於九天玄女,一開始我也是很堵爛她,覺得真是個敗筆~. 但是現在我..... 還是很堵爛她~囧>. 不過不覺得是個敗筆了~ 反而覺得是個畫龍點睛的地方.. 這種人物在最不該出現的時候,出來做了最讓人不爽的事,讓你之前的如意算盤整個打翻,. "人算不如天算",正是人世間萬般無奈中,
(還有278個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間13年前 (2010/10/24 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說Z大回的點我也覺得滿棒的,算是另一面思考. 但就我而言我是很賭濫九天玄女的一些觀點. 其實仙四一路走下來是有點偏向道家思想,就是與世無爭. 從雲河的爹娘、玄霄之間就開始透露出這個訊息. 一開始玄霄也是向上的,他也是曾經和天河他娘快樂練劍過,並努力成仙. 但是後來發生種種無奈致使天青把劍和人都偷了
(還有785個字)

推噓41(41推 0噓 10→)留言51則,0人參與, 最新作者Zeppelin (討厭開始失序)時間13年前 (2010/10/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
換個方向想:. 確定領便當的菱紗,除了因開放式結局,可以想像或許後來還做過什麼努力,. 她是跟天河相守了多年才走的外;. 加上鬼界這設定,韓家一票在世時緣薄的親人都在那邊,. 雖然要一起做苦力,但也算是用另種方式再續親緣。. 期滿後也可以像天青那樣賴著不走,等看看另外三人會不會來,. (只是半仙成仙
(還有481個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者weedinwind (風中草)時間13年前 (2010/10/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈,之前玩完仙四時. 本來也想PO文上來幫九天玄女說說話. 不過怕市場接受度不高,所以就只PO在個板. 現在不知道根筋不對,那還是. 試試看大家的接受度好了. ------------------------------舊文分隔線---------------------------. 本來,我看板
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁