討論串[黑名]這是我的問題嗎????????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者teddy76830 (新海)時間13年前 (2010/09/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
雇主PO的文請看2818. 這裡概述一下他們PO的條件. 工作內容是派發試用品. 時間兩場 2:30-5:00 or 6:30-9:00. 一場兩個小時半. 時薪120. 兩場中間間隔一小時半是休息時間. ----------------問題來了---------------------. 這樣的條
(還有1353個字)

推噓4(4推 0噓 66→)留言70則,0人參與, 最新作者facitizen (暖陽下的貓)時間13年前 (2010/09/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 該從哪邊說明起呢. 首先先講一下 我是裕雅中區的另一個督導. 事情當天我同事就氣呼呼的打電話跟我說過這件事情了. 本來我當下聽完就說 要不要上去黑名這個工讀生. 不然可能會被惡人先告狀 因為我太了解PTT的生態了XD. 這部分後面再緩緩的講. 先說明一下正常我們公司派樣的流程好了. 制服寄到工
(還有3443個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者teddy76830 (新海)時間13年前 (2010/10/01 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,當天晚上有打給你們,你們說要等我冷靜下來再跟我聯絡,後來就一直到了今天看到po文才有電話過來,說要六點多給我電話,結果也沒有,卻在板上看到這篇,請問要解決的誠意是在哪裡?當然我也不希望跟你戰,事情有講清楚、有解決比較重要. (工讀生的組長?到前一分鐘我才知道我是組長= =?. 一開始說要
(還有2587個字)

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 最新作者momopp (幸福的感覺是啥)時間13年前 (2010/10/01 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我是po文找人的督導momopp. 9/30看到原po的黑名文章 有幾點要澄清一下. 1. 關於卸貨的問題,讓原po提早半小時到現場簽收,公司會付半小時薪水給您. 相對來說,當天晚上您提早離開,也會扣除妳離開這段時間的薪水. 2. 制服的寄送問題,制服是寄送給該區的督導沒錯,因為擔心工讀生當天
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者candice0730 (孟candice)時間13年前 (2010/10/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是裕雅行銷的主管. 我只是想要澄清幾件事情. 昨天我親自打電話給王小姐,也就是這篇的原po. 事情講到一半,她跟我說他在上班請我6點之後再打,. 我有跟他說我晚一點要去開會,可能會拖過6點,如果太晚就不會打,她也說好。. 這跟他昨天晚上po文的等我電話相差很多,因為我昨天開完會已經趨近於10點.
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁