Re: 我好幸福

看板pay_home作者 (錢丸子)時間18年前 (2006/09/17 00:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
噢噢噢噢, 這是個溫馨的版子啊, 還有人寄信給我(哭) 也不是沒想過要自己獨立, 但是總掛心著我媽。 我家大魔王是個會打老婆的人(其實他誰都打吧...), 而且常常莫名其妙就發怒, 現在住在外面, 常常就是擔心的我媽會不會怎麼樣的問題。 (連以前偶爾出去玩兩三天, 也會擔心) 真的也覺得過著這種生活還埋怨遲早有天會被雷公打, 但是總是會迷惘, 有時候。 講一講念一念, 日子總是還會過下去, 這個家庭實在讓我沒法毅然決然脫離, 因為有種大魔王底下一條船的感覺吧? 遲早有一天, 可以過到自己的日子。 然後那時候也要記得讓別人可以過他們自己的日子, 我希望大概可以這樣子就好。 (會不會消極到被鞭啊 囧) -- ▆█▆▆▏ ████▏ █▏ ██▉█▏ GOODWISHES ◢◤ █◤ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙>>丸<<˙˙˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.161

09/17 19:48, , 1F
我的想法也差不多 不要把上一代失敗的教育

09/17 19:49, , 2F
帶到下一代

09/25 17:49, , 3F
給你溫暖..(抱)....加油...撐下去^^