討論串[問題] 被父親囚禁及遭受虐待
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者katline (楷琳)時間14年前 (2009/10/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年被父親家暴導致傷殘行動不便 一直被囚禁在家裡. 父親還請人虐待我 食物都只能吃他請來的人買的. 還強迫吃一些來路不明對我身體健康有害的塑膠筒裝的食品. 我不知要如何告訴父母這些行為都是違法的 想請父親讓我出家門. 父親表示就算我殘障了我還要出去賺錢養他等他老的時候. 我覺得很不仁道 因為法律有

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者katline (楷琳)時間14年前 (2009/11/20 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近因食物取得困難 打113求助. 113的人員(她說她姓羅) 居然給我建議要我請家人送給我食物. 我聽了很訝異 家暴不就家人把我弄傷讓我行動不便 怎要家人來給我食物. 何況之前113 跟我講說如果施暴者一來一定要打113 113會幫我打110請警方. 以現行犯逮捕他 我跟姓羅的說就是家人把我弄傷為
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katline (楷琳)時間14年前 (2009/11/21 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文 突然想起一件事情. 我的主責社工之前有一次想要跟失報者連絡 她的理由是想勸導他. 我告知這社工說之前我有請警方勸導施暴者 之後施暴者不但不聽勸而更變本加厲. 懷恨在心 想辦法報復 導致之後我現在被他弄成殘廢. 但現在當我跟社工要求庇護時 這社工又很想跟施暴者連絡以威脅我 因為這社工. 不想
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者katline (蛋餅跟飯槫)時間14年前 (2009/12/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現快要發生家暴時打113尋求協助時,當113的小姐聽到我這邊. 有施暴者打來的電話響起,馬上就會掛斷電話。或是要求113幫我報警時,. 113的小姐居然會不幫我報警,還說我自己可以報警。. 記的113之前說可以幫受虐者報警以避免警方吃案,但113並沒做到當初承諾的. 話。. 如果自己報警的話,
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 54→)留言61則,0人參與, 最新作者catpolar (波樂波樂樂)時間14年前 (2010/01/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: katline 來自: 61.230.227.138 (01/01 03:28). 這位板友在鼓勵大家回文。. 但是刪除推文真的非常糟糕,這裡應該是討論版而非一言堂吧?. 其他版友也有觀看他人意見的權利。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁