Re: [心得] 我愛女排一萬年

看板pevolleyball作者 (evy)時間15年前 (2009/05/06 00:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《celery000 (傻K)》之銘言: : 我想告訴騷 : 為什麼要怕黑鬼咧 : 黑鬼操球時是如此性感撩人。 : 妳要記得,不要為了漏掉一個球而洩氣,而是要為了接到一個好球而喜悅。 : 常常看你的網誌你的狀態,讓你依愁莫展的竟是有關系女排, : 也許那時我的手忙著接住我的下巴,而沒有時間打字給你安慰。 : 但我真的想告訴妳,妳真的打的很好, : 假設現在排我當舉球,我一定舉的比妳差。 : 但我都沒在怕了,你怕什麼!! : 系女籃的學姊也常告訴我,在系上打球就是求開心。 : 妳真的不需要斤斤計較每一顆球的美麗與醜陋。 : 還有,是k對不起你們這個學期都沒有幫到忙。 : 薛薛包容。 騷~你要對自己有信心阿 你想我這程度都敢待校隊了 你打得比我好一百萬倍 還有什麼好擔心的 系排就是要歡樂打阿 黑鬼才不會對你們兇勒~他都只兇我的啦 不要怕他 他人真的很好 挫折一定會有 但那又怎樣 你不去想他一兩天身體自然就會抓住那個感覺拉 慢慢來~你一定可以變成最棒的舉球員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.19

05/06 11:41, , 1F
我是說一開始嘛 現在黑對我來說已經是個性感的球神了

05/06 11:44, , 2F
黑不要討厭我ˊˋ 我很喜歡你的!!!

05/07 02:00, , 3F
性感球神有點噁心~他是個男人阿!!!

05/07 22:29, , 4F
ˋˊ樓上的太太 怎麼可以說黑是男人

05/08 01:22, , 5F
他是阿~你可以去問他(不要命的話)!科科