[無助] 好累

看板pity作者 (銀ㄦMei)時間17年前 (2007/08/09 20:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/32 (看更多)
分開 也要十個月了 十個月內 我試著不去想你 在同學會那天 那是我第一次喝醉 也是因為有你 我才敢喝醉 即使我喝醉了 我卻很清楚明白我做了什麼事說了什麼話 當你唱著你記得嗎 我靠在你身上 哭泣... 我們先離場 進電梯 我抱住你 原本你也抱著我 你卻似乎想到什麼 轉過身 面對電梯門 我看了看你的背影 鼓起勇氣 向前 把你抱住 電梯門開啟 你淡淡的說了一句 走吧... 我努力著試著走在你身邊 你卻火速的離開 到你機車位置旁 我只能搖搖晃晃的走到我的機車旁 吐了 這是第一次喝酒喝到吐 你拍拍我的背 試著讓我舒坦些 暈 是我那時候的感受 你走進商店 買了一瓶水 要我喝 謝謝你 坐在車上 趴著 不舒服 你幫我按摩 最後 你環抱住我 我開心了 可是 在我開心的瞬間 你離開了我的身邊 走到你的車上坐著 我頓了 試著抬起頭來 才發覺 原來同學們散場了 也明白 你是因為他們 而離開 原本 不想麻煩你 我很努力試著要騎車 可是 我卻怎麼樣使不上力 這才發覺 我醉了 麻煩了你 坐上曾經一直是專屬我的後座 抱著你 哭了 你繞到同學那 說了一聲 銀兒醉了 要載我回去 從我耳邊接著傳來的是 抓住她的手 別讓她倒了 而你 沒有動靜 只是靜靜著騎著車 要送我回家 離開了他們的視線 你握住我的手 又哭了 這回 是一直哭 一直說著對不起 我抱緊你 好害怕 這是我們最後一次見面了 抱得很緊 一路上 我只清楚我一直哭 一直抱緊你 一直說對不起 而你也只淡淡說了一句 不要再說對不起了 你沒有做錯 我卻依舊只能一直哭一直哭 到家了 你扶著我 讓我躺在沙發上 看是否能舒服點 你坐在旁邊 看著我 我卻緊閉著雙眼 哭喊 對不起 我不清楚 你當時的表情 是否是心疼我 但是 我卻渴望你來抱住我 你卻只是摸摸我的頭 要我快點休息 我需要水 但我卻無力撐起自己的身體喝水 你看我這樣無力了一會 你用你的口當杯子 餵了我 讓我可以順利的喝水 我知道 你是在幫我 你坐回你的位置 我還是哭泣 我淡淡的喊了老公 這是我曾經對你的呼喚 如今 我只能淡淡的喊 我不清楚你是否聽到 但是 我卻希望 你是真的能夠再成為我的 老公 之後 我依舊喊著對不起 你蹲在沙發旁 看著我 我哭著看著你 我看到 我終於看到 很想念的你 我抱住你 謝謝你沒有馬上把我推開 可是 一會 你還是輕輕的 推離我 不讓我在緊抱著你 我依舊碰觸著你的肩 看著你 我吻了上去 你試著推開我 我卻依舊吻著你 瞬間 你似乎有軟化的現象 可是 馬上 你卻又強硬的拒絕我 把我安置在沙發上 我卻還是只能哭 因為 我明白 你真的已經離開我了 我不願意阿... 我不願意你不再愛我 我不願意你不再屬於我 我真的不願意... 可是 我卻什麼也做不了 最後 你說了你真的該回家了 你走了 真的 離開了 我跪坐在門口 哭著 說 不要走 鐵門關上了 聽到你發動了機車 走了 我卻一直跪坐在門內 我無法阻止你離開我 我無法阻止你不再愛我 但 我有權力追你吧 隔天 傳了封簡訊 告訴你 我想和好 我想從新開始 你告訴我 你無法答應我 你習慣自己的生活 你不想改變 你習慣一個人承擔一切 我回傳 我不會放棄你的 可是 我卻不清楚 該怎麼追回你 我試著擦乾眼淚 想要試著放棄你 卻是每天想著你 掉淚... 我該怎麼辦 我真的 好無力 好無助... 問了一些朋友 是否贊成我追回你 每個都說不贊成 好不容易有個說贊成 但是他的理由 卻是因為他沒有理由反對 所以 他贊成... 我真的好無助 我該怎麼辦.... 銀 -- 好想。 抓住一隻手 屬於我的 暖暖的 不用為我摘下星星 不用甜言蜜語灌溉愛情 只要牽起我的手 陪我 一直走 好想。 www.wretch.cc/blog/meiheart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.225.161

08/09 23:43, , 1F
加油~~看了好想哭><

08/10 15:03, , 2F
把自己變成讓他來追妳的人 要更美更好唷 加油

08/10 22:51, , 3F
我會努力的 可是 學習著不打擾他 是我唯一可以追他的方式