看板 [ pity ]
討論串[無助] 怎麼辦
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qinminstrel (容小與)時間12年前 (2012/01/24 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦啊!下學期沒有地方住了. 之前沒有預料到室友都要搬出去. 果然成雙成對了啊大家。。。. 然後單獨的我啊。。。. 怎麼辦呢!. 學校宿舍現在東西這麼多. 住回去應該也不方便了. 租房子的話. 認識的似乎都已經安頓好了. 欸. 完全不知所措. 怎麼會發生這種事啊!. 氣死我了!. 無助啊無助。。。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipicue (平平)時間12年前 (2012/05/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
有個心機的朋友. 當初轉進來以為是個不錯的人. 原來後面的個性那麼複雜. 時而躁鬱症時而一直說想你愛你. 去哪裡就問東問西. 你待會要幹嘛?去哪裡?跟哪個同學?怎麼認識的?. 一天到晚都在研究別人的fb. 很想求救. 但大家都覺得我們是好朋友. 我抱怨的話是不是就變成我是壞人??. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryoairin620 (凜)時間10年前 (2014/04/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
主管要把我調組別了……而且非調不可…. 處理的事務不同,所以要重頭學不打緊~. 但是那組裡有我完全無法相處的人……. (就是那種超級固執,完全不聽人家講話). 如果沒有相處過,我或許可以試試看,但是就是相處過,才知道完全沒辦法啊!!!. 即使如此,主管還是堅持要調我過去……. 雖然日期還不確定,可是
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxhao (錯過...)時間10年前 (2014/11/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很珍惜緣份的人但卻不懂得經營. 我們聊天也快一個月了我們的興趣也都相同. 平時也只有互相關心偶而用電話聊天. 有一天她跟我說她有壓力. 她不跟我說是什麼壓力. 是因為我讓她有壓力嗎. 我不知道該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.106.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunday0913 (9月の黑色日曜日)時間5年前 (2019/07/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
好像把自己逼瘋了耶..... 我也不知道該怎麼辦了. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈
(還有43個字)