討論串馬英九應該不是藍的 是紅的吧
共 35 篇文章

推噓15(15推 0噓 49→)留言64則,0人參與, 最新作者sssnnn (桑妮兒)時間16年前 (2008/09/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
最噁心的就是當初在搶選票的時候. 高喊台灣 台灣的 還說台灣是個主權獨立的"國家". 現在... 中華民國台灣地區 兩岸不是國與國的關係...等等. 變調也變得太快了吧. 台灣為什麼經濟要靠別人來幫?不管是靠大陸靠誰都是. 為什麼要搞到好像台灣很需要大陸來幫忙一樣?. 從以前就是台商一點一點在大陸經

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/09/16 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有些人是不是這樣想. 馬英九的633這些沒辦法馬上做到的都是說謊. 然後中華民國台灣地區 兩岸不是國與國的關係就是他的肺腑之言了 是這樣子嗎??. 如果是的話就真的好傻好天真了 就向阿扁口口聲聲說愛台灣為了民主奮鬥是真的. 醒醒吧~~這根本就是選擇性的相信. 我認為馬向中國軟化純粹是因為對方
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheuky (....)時間16年前 (2008/09/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光~~. 老實說p兄,在下並不是要破壞你的幻想. 看到我們馬先生貶低自己的身分,貶低自己個國格(先不管什麼國啦). 身為一個台灣人,我也覺得很X爛. 不過在於我這樣一個平凡到不能在平凡的小老百姓(還先借了一百多萬自己開店做生意). 現在會注意的是什麼時候股市會掉到民國91年3400點 :p. 我
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者khan (跌跌不休的股市)時間16年前 (2008/09/16 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
都說自己是先生(不是"總統"),還明白著說:兩岸是地區與地區. 你還在鬼扯一些越模糊越好?人家都沒說啥,自己都先表態了,. 過去你罵阿扁搞台獨,今天老馬明著說兩岸是地區對地區,居然不是破壞模糊關. 係、片面改變?你的標準是啥阿?. 是阿,水果輸中後全軍覆沒倒店..... 搞清楚!你如果說輸入半成品去
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者CarlPavan0 (TonEToNeMAn)時間16年前 (2008/09/16 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你要運到哪裡啊這位大哥?. 1. 2. 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.115.122.