討論串馬英九應該不是藍的 是紅的吧
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者imagesimpact (台灣加油樂利安康)時間16年前 (2008/09/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天蘋果日報的一篇讀者投書:. http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=A. rticle&art_id=30963956&issueid=20080917. ================================. 看清楚 馬英九根本就不笨
(還有1157個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mutate (花捲一條龍)時間16年前 (2008/09/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
八年後台灣仍然不能獨立. 百日後台灣仍然沒有被賣. 明明就都跟從前一樣 , 不知道有什麼好爭的. 至於馬19是紅是藍 , 他本人應該也不期望反對他的人會相信他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.132.225. 編輯: mutate 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reinhard (偽ABJ)時間16年前 (2008/09/17 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
還滿中肯的. 我也認為馬英九是在作這樣的夢. 可惜等到大陸的完全民主化都不知道過了幾十年了. 所以他才說在他任期以內不可能統一. (還是今生看不到之類的 忘了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.159.38.90.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/09/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
主戰?. 你以為台灣的少爺兵能跟對岸打嗎?. 如果閣下主戰. 那閣下是不折不扣的統派. 哦,那請問啥樣的形勢是會對台灣有利啊?. 那請問閣下又如何知道未來一定會好?. 而且要啥樣的條件. 大陸才肯跟我們談啊?. 能不能講一下?. 理由很簡單啊. 台獨不能成功的原因就是因為中共啊. 如果中共不倒. 台

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Reinhard (偽ABJ)時間16年前 (2008/09/18 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
獨派一天到晚就在幻想美國美國的. 不是很喜歡講國家尊嚴嗎. 面對美國日本 國家尊嚴在哪裡?. 用買核潛艇的錢買別人除役的潛艇. 用買導彈的錢買狙擊槍. 繳保護費真是繳得好有尊嚴啊. 台灣獨立如果要靠美日. 就算真打贏了也不過就是美國的附庸國. 如果作了日本的附庸國那就更慘. 是美國附庸國的附庸國 講
(還有66個字)