討論串[討論] 台大的學生真的很悶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sworddragon (囧榮)時間16年前 (2008/11/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
很高興終於有學生出來發聲. 當然暴民的行為是不可取的. 沒有人說你申請了集會遊行,甚至是根本沒有申請過. 就可以亂來. 之前紅杉軍為什麼被罵?就是因為他們汙辱了集會遊行這個人民的權利. 現在卻再來一遍. 我們前輩流血流汗辛苦爭取來的權利. 不是要讓這些政治人物操弄把持的. 只可惜,台灣主流的兩個政黨
(還有670個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者genewing (Go~~Go~~)時間16年前 (2008/11/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 列印│ 推薦│. 學生圍政院 嗆薛香川「是人嗎?」. 2008-11-07 13:36:51 郭岱軒. http://news.pchome
(還有851個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者R2D2 (島國亦國)時間16年前 (2008/11/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,「被政治教授洗腦利用的無腦大學生」是說我嗎?我想我得跟. genewing兄要句話。. 如果是說我的話,那麼,我得澄清一下,我不是大學生,而且還算有點腦. 。閣下要嘛講清楚閣下說的是誰,要嘛就為誤解我的年齡(這我非常不介. 意)及智力(這我非常介意)道歉。都不想的話,我們一定可以找到一個.
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者STEM (穿過街道看見海)時間16年前 (2008/11/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
如同版友說的,這些學生還是先回家看一下新聞吧. 1.修改集遊法. 這個主張有其正當性,但現在社會輿論的觀感已變. 堅持現在抗議能累積多少修法能量呢?. 況且違法集會能在那裡坐這麼久. 這個抗議本身不正告訴我們集遊法在實務上沒有修改的急迫性. 2.警察濫權,首長道歉. 這個我最有意見,他們首先不瞭解事
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pepsilee (Pepsi)時間16年前 (2008/11/07 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
從這個事件,參予者就應該可以體會媒體亂象了. 台灣的媒體就是這副德性,無論是所謂的藍媒或綠媒.. 這一點幾乎所有的藍綠政治人物都被這一招陰過.... 回想一下,這些年下來,各位在新聞上看到的新聞是事實的幾分之幾呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁