討論串[心得]郭冠英事件—一個外省第二代的心聲
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panoply0921 (panoply)時間15年前 (2009/04/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
單講憲法,那一切就都是合理的. 你不爽我也沒差,老子就是不修憲. 不然你想怎樣?. (話說這種幾十年前就已經有定論的老梗,現在還必須要再拿出來討論還滿奇怪的.... 還是回到正題老郭吧~~). --. 每個被你視為女神的正妹,背後都有一個幹她幹到膩的男人. 每個幹正妹幹到膩的男人,背後都有一堆羨慕的

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者ansonioyin (ansonio)時間15年前 (2009/04/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,您要怎麼定位您的國家認同,我是不太在意,但是身為中國人,就是中國人。您可以在您的政治立場上面,認同台灣是一個主權獨立的國家,在國際上、政治現實上,與中華人民共和國分開,這是非常好的事情,同時這也是您的選擇自由。我基本上沒有任何的意見,只要您或是與您有相同立場的朋友,在做這樣的選擇的時候,不
(還有1641個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間15年前 (2009/04/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂.... 美國人名字裡面有"馬"(Mc)的都是蘇格蘭人後裔,. 所以姓"馬XX"的美國人(Ex."馬蓋先")都是蘇格蘭人囉?. 姓"郝"(Howe)的很多都是愛爾蘭移民,. 所以名叫"郝XX"的美國人都該算是愛爾蘭人囉?. 按照這個理論,歐巴馬該算是肯亞人了.... (完全不通). --.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ansonioyin (ansonio)時間15年前 (2009/04/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很不想理你,但是你實在太「可愛」了。我覺得,你真的需要好好的重修閱讀能. 力,我是不知道現在大學聯考要不要考閱讀測驗啦。離我太遙遠了。但我相信,你可能. 、或許、也許,需要加強一下。這樣才不會鬧笑話。. 請問歐巴馬姓歐嗎?就算愛爾蘭人移民到美國又怎麼樣?我有說,他們要向愛爾蘭效忠. 嗎?還是說
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zhim (zhim)時間15年前 (2009/04/06 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
先談為何要形成一個國家?. 為何我要加入一個國家沾染這些紛擾?. 我只要生活過得去 生活得下去 就好了. 靠山吃山 靠海吃海. 山中海邊 環球四海 無謂. 可是萬一在海外打工被柪 買東西被坑 走在路上被搶 怎辦?. 若選擇獨居 要學會諸多的技能 除了保護自己. 還要能生產出供自給自足的種種東西. 想
(還有1482個字)