討論串請問李玟那首歌"喔喔喔喔喔"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Artiste.時間18年前 (2006/09/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問電視上廣告 (好像是手機廣告). 李玟唱著 喔喔喔喔喔~~. 那首歌名是?. 謝謝!. --. ┌─────KKCITY─────┐ 線上音樂新震撼 bbs.kkcity.com.tw ^_^ / 隨選隨播免等待 KKBOX ^_^ /└──From:61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambic.時間18年前 (2006/09/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 請問電視上廣告 (好像是手機廣告). > 李玟唱著 喔喔喔喔喔~~. > 那首歌名是?. > 謝謝!. Hip Hop Tonight feat. Vanness. --. ┌─────KKCITY─────┐ KKBOX歌名歌手歌詞專輯搜尋 bbs.kkcity.com.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socrazyinlu.時間18年前 (2006/09/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《Artiste (但求問心無愧 )》之銘言:. > > 請問電視上廣告 (好像是手機廣告). > > 李玟唱著 喔喔喔喔喔~~. > > 那首歌名是?. > > 謝謝!. > Hip Hop Tonight feat. Vanness. CoCo 16號晚間6點要在西門町紅樓辦新歌試聽
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weichlai.時間18年前 (2006/09/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《iambic (so far so good)》之銘言:. > > Hip Hop Tonight feat. Vanness. > CoCo 16號晚間6點要在西門町紅樓辦新歌試聽會喔~. > 有空的朋友大家帶著一顆熱情的心 拋開最近台灣的紛紛擾擾 一起來聽歌吧!. > 這次CoCo
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者exboy55.時間18年前 (2006/09/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 請問電視上廣告 (好像是手機廣告). > 李玟唱著 喔喔喔喔喔~~. > 那首歌名是?. > 謝謝!. 好像學雞叫. 口技不錯. --. ┌─────KKCITY─────┐─┐KKADSL六星級優質連線服務 bbs.kkcity.com.tw └─ 馬上申請帶你上網環遊全世界
首頁
上一頁
下一頁
尾頁