討論串改標題 關於蔡依林 這位藝人的看法
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tellmewhy52.時間17年前 (2006/10/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
一副你很懂的樣子~~~. 那多少人誇獎過蔡依林幹嘛不一併寫出來呢??. > 引述《speed2.bbs@ptt.cc (He was a friend of mine)》之銘言:. > 恕刪. > 前鎮子看公視的歌唱節目. > 歌手是 蔡依林. > 繼之前踐踏宇多田的芭樂歌之後. > 於是一邊看
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yomar (yomar)時間17年前 (2006/10/17 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
從之前許多位朋友的發言來看,真是每個人的欣賞角度真的都很不一樣,. 我常聽jolin的歌,我也是覺得她的咬字發音可以更清楚一點,但是,是不是. 所有線上的歌手都沒有這種咬字發音的問題呢? 甚至是國內歌手在唱英文歌詞時. ,他們的咬字發音都沒有問題嗎? 我覺得大家可以多做一些比較,而不是. 只對單一歌

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiyou.時間17年前 (2006/10/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Gallium@kkcity.com.tw ( )】的話:. 這位網友說的太好. 我覺得沒有氣口或個人特色根本不可能成功的. 像COCO 或是KAREN. 他們都是有自己的氣口. 雖然不會創作. 但是歌唱技巧跟舞台魅力總是能讓所有觀眾癡迷. Jolin的發音方式就是那樣吧. 加上她又喜歡西
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faye01.時間17年前 (2006/10/18 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《antiyou.bbs@cia.hinet.net (將軍令的懷念)》之銘言:. > 引用【Gallium@kkcity.com.tw ( )】的話:. > : 試圖尋找一種歌手獨特的"氣口". > : 這種"氣口" 正好讓她(或只是共時性的巧合)爬上了巔峰. > : 所以就以之為其形
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gallium時間17年前 (2006/10/18 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《faye01@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. 題外話. 華語歌壇中聲音冷的像鬼的歌手. 王菲(部分) 齊豫(她大部份的歌都還滿寒的) 許美靜(部分). 我其實都還滿愛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.5.235.