討論串改標題 關於蔡依林 這位藝人的看法
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usarenee (啦啦啦)時間17年前 (2006/10/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《antiyou.bbs@cia.hinet.net (將軍令的懷念)》之銘言:. 抱歉. 我的重點是擺在Cramberries. 單純不認為Cramberries會停下來聽ˋ(′_‵||)ˊ. --. 我是腮紅控 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnymomoco.時間17年前 (2006/10/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
楊乃文是真的一出現就讓我印象深刻.... 有夠像鬼的震撼...XDD. 可是她唱歌真的很有實力. > 引述《faye01 ( )》之銘言:. > > 楊乃文第一張真的是有點太偏,. > > 整個高調。. > > 可是又出了星星堆滿天跟一個人這種k歌,. > > 相信當年被這兩首騙到,. > >
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayo.時間17年前 (2006/10/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《usarenee.bbs@ptt.cc (啦啦啦)》之銘言:. > 引述《antiyou.bbs@cia.hinet.net (將軍令的懷念)》之銘言:. > : 我覺得適度的哭腔可以帶動歌曲的情感. > : 像老一輩的人愛聽的演歌. > : 就充滿著很豐富的感情. > : 從過去辛曉
(還有817個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faye01.時間17年前 (2006/10/19 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《antiyou.bbs@cia.hinet.net (將軍令的懷念)》之銘言:. > 引用【usarenee.bbs@ptt.cc (啦啦啦)】的話:. > : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. > : 你說元千歲跟蔡秋鳳相似我就認了.... > : 梁靜茹哪裡有哭腔
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faye01.時間17年前 (2006/10/19 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《antiyou.bbs@cia.hinet.net (將軍令的懷念)》之銘言:. > 引用【faye01@kkcity.com.tw ( )】的話:. > : 楊乃文第一張真的是有點太偏,. > : 整個高調。. > : 可是又出了星星堆滿天跟一個人這種k歌,. > : 相信當年被這兩
(還有517個字)