[分享] 西門紅樓敗家分享

看板postcrossing作者 (藍雪)時間11年前 (2012/11/24 23:02), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好讀有圖網誌版 http://tinyurl.com/c7gddam 以下是純文字版! --------------------------------------------------------------------- 早聽說過西門紅樓是個好地方 原來是個會讓國父一直跑走的地方啊~~!!!! 要不是朋友一起share 跑的可能就是小朋友了(抖) 1)海蒂朵兒 自從收過2,3張海蒂兔子片之後 就一直念念不忘 礙於運費一直沒有網購 紅樓既然有就... 以"當作自己的生日禮物"很好的藉口就買了! (這個藉口用好多次了...=_=) 2) hahahana 也是收到別人的兔子片跳坑 各種姿勢的兔子好有趣啊!!! 不過紙質偏軟QQ 3)ShuShu dream carrot 左邊的兔我一直在博客來想買 但是覺得有點貴沒有下手 但怎麼到了紅樓價值觀就崩壞了?!XD 右邊沒收過這個出版社的 紅樓好多兔子(抖 4)剪刀兔 很可愛又童趣的圖案>///< 一直有聽過但是沒收過,所以就自己買了XD 5) 原生設計 收過不少原生設計的兔片 親自去看有好多有趣的片啊! 但是背面好像空位有點少XD 下次有機會再去我會好好準備荷包的!(握拳) 以上,有沒有人要同片交換阿XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.123.84

11/24 23:05, , 1F
海蒂朵兒的我在等明年初的團購>////<
蝦咪居然有團購?!!

11/24 23:12, , 2F
原生設計的好可愛!:)

11/24 23:21, , 3F
紅樓真的很可怕 XD

11/24 23:21, , 4F
推原生設計!!!

11/24 23:28, , 5F
對呀 原生設計也有在裡面喔XDD
到時請通知我XDDD

11/24 23:37, , 6F
我要登記hahahana同片交換~ 今天買的喲:P

11/24 23:38, , 7F
不過我只有小昱網誌裡上方那張可以換~
YA! 可以幫我填G單嗎? http://tinyurl.com/8mjwqwa 謝謝妳^_______^ 主題就聊"夜市"好了XD 看是寫喜歡的食物或是氣氛或是特別的經驗~

11/25 00:09, , 8F
填好嚕:)
喵翎貼郵票了嗎? 郵票可以避開右上的棉花嗎? MIT的片看貼郵票處的設計也是我的心頭好啊!XD

11/25 00:19, , 9F
還沒貼哦,沒問題~ 我動作很慢的 >///<
11/26寄出!

11/25 09:43, , 10F
昨天我也有去耶!紅樓外面的市集也有很多人在賣明信片

11/25 18:50, , 11F
小昱我想同片換原生設計的注音那張:D
OK! 謝謝妳^_^ 那就麻煩你填G單了:D 郵票請不要貼到熊>W< 我要寫直書!XD 主題就...國文課的回憶吧! 11/26寄出!

11/25 23:35, , 12F
紅樓真的是個會散盡家財的地方XD小昱妳買的每家我都有買

11/25 23:35, , 13F
只是我居然都跟妳挑不一樣的XDDDD也太巧了!!我也推薦

11/25 23:36, , 14F
布利克星球!裡面的明信片都很有意思~~~
有點可惜我不住台北,也有點慶幸我不住台北XD 你推薦的下次(?)我會去看的!!

11/26 00:11, , 15F
小昱我可以跟你換hahahana下面那張兔子片,還有原生設計

11/26 00:12, , 16F
右邊那張視力檢查哦!紅樓也是我每幾個月就要去燒錢的地方
開心! 那也麻煩你填G單囉:D 郵票也請盡量避開有圖案的地方XD 主題1) 眼睛/視力/盲人--->原生片 主題2) 露營/營火舞/團康舞--->hahahana片 謝謝妳^_______^

11/26 10:29, , 17F
呼呼~看得出小昱迫不及待要過12月了XD
我看了好幾次才知道喵翎再說甚麼!!XD 已改正:P

11/26 11:35, , 18F
寄出了

11/26 13:41, , 19F
我的也會在今天寄出哦~
@喵翎 你的紙膠帶燒到我了QQ @Ann 你的"贈送療癒機囉"真是太可愛了XD

11/28 00:25, , 20F
收到了! 我覺得小昱你水性筆寫出來的字(地址)比較可愛XD
我用不同的筆 筆跡會不一樣耶@@" 其實我覺得自己用HI-TEC最好看XD 但是他不防水...=_=

11/28 06:12, , 21F
燒到小昱好得意XD 昨天收到囉~右下方的貼紙超級應景:D
哈哈~

11/28 12:38, , 22F
2張今天中午都寄出囉^^
我也今天寄出了:D 11/29 兩張都收到了~ ※ 編輯: bluesnow1122 來自: 123.240.123.84 (11/30 20:26)

12/02 02:18, , 23F
我也都收到囉!!謝謝小昱^^