[其它] 幫代寫+索臨時郵局戳

看板postcrossing作者 (can)時間8年前 (2016/02/20 00:41), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------ xkao 0225收到代寫片 0308收到生日祝福明信片,這張實在是太美了!!!海豚好可愛~ 我很愛鬆獅!!!!第一次見到鬆獅是高中的時候下課無聊去寵物店逛 小鬆獅真的超級無敵可愛 就跟熊熊一樣 我第一眼就愛上 一直夢想著有天要養鬆獅 結果前幾年我家撿到雪納瑞XD 體型差多了 哈哈哈 1.0318郵戳的已寄出 4.0326郵戳 0325寄出 2.0319郵戳 0314寄出 5.0329郵戳 0328寄出 3.0320郵戳 0314寄出 6.0403郵戳 0401寄出 ------------------------------------------------ rilakkuma27 0225收到代寫片 0308收到生日祝福明信片,熊真的太可愛了,收到先融化一番>///< 我也很喜歡買書 看到喜歡的書就會買 我是個會一讀再讀的個性 所以也不怕浪費錢 而且我覺得把錢花在書上頗有意義 1.0318郵戳的已寄出 4.0326郵戳 0325寄出 2.0319郵戳 0314寄出 5.0329郵戳 0328寄出 3.0320郵戳 0314寄出 6.0403郵戳 0401寄出 ------------------------------------------------ jjandhh 0224收到代寫片 0307收到生日祝福明信片,真的非常謝謝你^_^ 我也很喜歡北歐國家,特別想去冰島旅行XD 很想親眼看看極光!!! 1.0318郵戳的已寄出 4.0326郵戳 0325寄出 2.0319郵戳 0314寄出 5.0329郵戳 0328寄出 3.0320郵戳 0314寄出 6.0403郵戳 0401寄出 ------------------------------------------------ bbcsherl0ck 0224收到帶寫片 1.0318郵戳的已寄出 4.0326郵戳 0325寄出 2.0319郵戳 0314寄出 5.0329郵戳 0328寄出 3.0320郵戳 0314寄出 6.0403郵戳 0401寄出 ------------------------------------------------ 第二次的代寫快要結束了 再來繼續幫忙 這次比較特別 "每一張"都會索臨時郵戳的實寄戳 我會挑我喜歡的戳去索 所以這次收到明信片的時間可能會拉得比較長一點 (如果你在郵局的網頁上有看到喜歡的戳也可以特別站內信告訴我 我就幫大家一起索) ***因為2月快結束了所以是索從3月開始之後的戳 ***要給我好書寫跟蓋章的明信片,要不然會索戳失敗 ***雨衣跟郵票要自己付上喔^^ 我↓ 碩一 資工 喜歡棒球 足球 熊 家裡養一隻雪納瑞 最喜歡的國家是德國 最喜歡的歌手是生命樹樂團 很喜歡宇宙星球、小王子、哈利波特、BBC Sherlock、台灣原住民 圖片是我的字 http://i.imgur.com/H799dj7.jpg
平常寫的字是像上面那樣 但有時候寫著寫著就變成下面那樣XD 如果你不介意~ ***希望你們能給我主題寫,這樣子我寫起來也比較快 開放4個人 報數後站內信我 一個人最多6張 代寫禮的話是 希望你在"3月2日(星期三)當天"實寄一張明信片給我 <-3/2我生日 內容隨你開心寫,不用是生日祝福也沒關西 但!!!希望你能寫個"生日快樂" 但!!!除了中文希望再多一個語言的生日快樂~~ (韓文、日文、越南文....都可以,請要記得寫是哪國的語言XD) (希望不會太為難XDDD) 寄給我的明信片類型可以參考我上面的簡單介紹或是我以前換片文章的許願內容 3/2當天實寄有困難的話不用寄給我也沒關西XD 我不會沒收到就虐待你的片XDD 阿要多送我東西我也會很開心啦XD 舊雨新知趕快來捧場一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.18.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1455900119.A.EE2.html

02/20 00:51, , 1F
1,謝謝^^

02/20 00:59, , 2F
2 謝謝

02/20 02:08, , 3F
3,謝謝

02/20 08:05, , 4F
4,謝謝
=====截止囉=====

02/20 22:37, , 5F
好好喔!好想要後補
抱歉啦s大,因為重量限制的關係無法收太多,請你等下次囉 :)

02/21 21:02, , 6F
代寫片平信寄出囉!

03/02 02:00, , 7F
代寫禮寄出

03/09 18:58, , 8F
鬆獅真的很可愛阿(/// ̄▽ ̄///)前陣子去泰國逛火車夜市,發

03/09 18:58, , 9F
現一家專賣狗狗大T的小攤子,立刻買下鬆獅的,融化~
※ 編輯: byre820302 (49.215.1.64), 03/31/2016 22:15:23