討論串[交換] 誠徵單向寫片(截止)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者solarspot (所樂@.@)時間10年前 (2014/03/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見!. 因為我覺得寫片需要有個悠閒的時間及心情才能好好寫,. 無奈生活忙碌,所以消失了很久. 但是持片量一直不減(還是持續有在敗XDD). 因此想徵求善心人士幫我寫,然後寄回來給我. 一人10張,會附上郵票. 請在5月2日前寫完哦!. (有時間壓力是有原因的,站內信再說囉). 希望是有交換
(還有757個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tconnie03 (梓色)時間10年前 (2014/05/02 23:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好!. 我先前在淘寶買了一套貓咪的明信片. 原本想說來寫給一些愛貓的朋友. 殊不知一拿到之後根本就捨不得啊(抱頭~~~~). 所以想要三位版友幫我寫片. 寫片的內容不拘. 可以寫寫養寵物的事. 或者生活中的小確幸(?)等等之類的. 但希望可以滿片. 若可以有些小裝飾或小插圖更好喲. 我會寄出
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者april79420 (夢想羽翼)時間10年前 (2014/05/28 10:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 前幾天終於把手邊積欠的8X片還清了Q Q. 真是感動(灑小花). 這次來誠徵單向寫片,. 就是我會把手中的空白片+郵票放在信封內寄給你. 請你幫忙寫片並寄回給我唷^^. 總共有12張,想徵求 兩位 曾經和我換過片 / 或有在板上發過文的版友. 一人幫我寫六張片這樣~. 寫片內容不拘,
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okinamai (夏樹)時間10年前 (2014/10/25 21:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
手上有五張明信片希望能徵求一位幫忙寫片的人,都已經貼好郵票。. 贈片:尼森和甲蟲的贈片共計16張(有兩款重複). 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.227.194. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/postcrossin
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Hsulynn (許許)時間9年前 (2014/12/01 15:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
#目前未收到yen706fish 的片. 大家好~~. 我是第一次po文換片的許翎. 由於前陣子買了一些片. 想請大家幫忙寫給我. 一份5張,共五份. 收到片的時候會回3張贈片當作謝禮. (贈片可選擇空白套寄或實寄). 主題不限,但希望可以滿片. 頻率就至少一個禮拜一張片. (如果沒辦法的可以在討論
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁