[陰天] 混亂消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/07/04 02:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
首先,我的腦袋分為兩個部份,兩邊都想表達些什麼 所以文章可能會超級亂....... (天阿這就是我每天的生活=_= 你懂嗎?你不懂,你只知道你每天聽很煩 你無法體會身為當事者的我,才是痛苦,因為你只想到自己!!去你的 自以為自己很棒嘛!我沒體諒你?什麼都不講我體諒個刁,又見不到面 然後才說啥人算不如天算,事情有很難嗎?仔細想,我的行為都有跡可循 是你自以為都有想,你根本沒有!!!!!!!) 這段關係的結束,讓我正視一個現象,而且這個現象似乎從以前就有 非常倚賴對方,對方稍有我認為不重視的地方-->焦慮-->反覆確認 --> A. 確認完畢,並且得到安心-->焦慮解除 B. 關係結束-->焦慮-->自責-->反覆道歉-->對方變壞人-->激烈言詞(失控的話) -->不信任所有人-->道歉-->試圖拉回關係-->自責-->對方變壞人 有時候會在B選項的任何一條插入自殺念頭,並且遺書一定會寫好跟對方講 -->手機關機五分鐘-->因為焦慮又打開--> A. 對方打來-->焦慮解除 B. 對方沒打來-->行動-->一定會失敗 -->憎恨-->重複道歉那段 (我承認打到自殺一定會失敗那段,有笑一下=_=) 所謂「不重視」,大概就是一整天都找不到人,其實打兩通未接就能構成焦慮 尤其心情不太好的時候,打一通沒接就會有種:連你都要拋棄我..... 的感覺 心情好的時候找不到人,會馬上冷下來,隨著時間越來越悶 到了第二通電話打不通時,就會因為焦慮狂打電話 今天我很犯賤的問他:會不會覺得認識我很倒楣 他說:不會阿,每個人都是有價值的,你可能就是來讓我什麼都不怕的 不是說你的用處就是這樣,是你對我而言,可以讓我學會應變很多事 然後腦內不段重複「我只會讓人覺得煩」「我又打擾到人了」 接著我傳了簡訊給他,內容大致是我透漏什麼時候是最後一天 他直接打來罵說,以後我講什麼他只會聽而已,他不會想拉我了 反正我都定好日期啦~拉我也沒用 腦內開始重複「我又把關係變更糟了」「我又做錯事了」...... 有一度,我從非常難過安靜的臉,變成很銳利的眼神 講了一句:「還不都是誰害的!」 還好他沒聽到這句 最後,會自救的那個我好好傳了一封簡訊給他 最後一句是:部份的我都沒放棄自己了,請你不要放棄我好嗎? 說得真好,我都想為自己鼓掌了(拍手) 好混亂,不清楚哪個才是我的想法,或者「主要」的想法 每句話講得當下都是認真那樣想的 可是之後想起來,卻覺得每句都好模糊好不真實,甚至懷疑我真的那樣想嗎? 那是我的想法嗎?為什麼我的想法那麼多又那麼極端? 不知道耶.....看醫生有用嗎?可能要心理治療吧 可是知道原因的事情為什麼還需要看醫生? 只要他繼續跟我在一起,我就什麼都好啦! 雖然我知道,到時候也是會分開,只是變成我說分手...... 還是好不甘心 最怕遠距離的,我居然可以接受,而且忍受好幾個月沒見面 要求只有每天講一下電話就好........不接電話也回個簡訊什麼的 通通都沒有阿!!!!!!!!!!!!!!怪我發飆囉?????? 忍受這麼多痛苦,換來你一句分手喔,我操! 喔對,對你們這些人而言,不過就是遠距離嘛.....哪有什麼好不痛苦的 是我佔有慾太強! 幹 你懂屁你懂屁你懂屁,我就是長不大啦怎樣啦 我人長大了心理還沒長大可以吧!沒當過小孩阿~小孩時期沒被滿足該有的阿~ 所以現在還是個小孩阿~怎樣阿~ 長大就該有長大的樣子,請問你,我小孩有小孩的樣子嗎? 沒有!只會因為一點小錢跟我叫叫叫叫叫,然後罵!罵得永遠只有浪費你的錢! 我是浪費多少了? 不過就是教師節買了卡片,寫好了卻沒送出去嘛! 為什麼?因為當天上課沒有讓我想送這個老師東西的感覺 加上懶!我不好意思進辦公室!還要笑笑的講一些諂媚的話! 雖然是我自己想送的,可是看到那些人的樣子我就不想送了! 不到十張卡片算你兩百塊好不好!浪費你兩百塊會怎樣? 你有沒有關心過為什麼我不想做!有沒有阿!!!!! 只會說我浪費你的錢,幹,我家是有窮到這樣也要被念嗎? 國小,生日,我學人家生日請同學吃乖乖桶 你是買來了沒錯,但是你也唸了一句:好貴 對阿好貴阿.......從此我生日再也不會想跟任何人說 任何人生日,我都覺得請人吃東西,或是人家買蛋糕幫他慶生 都 很 噁 心 請問乖乖桶比較貴,還是失去的信任失去的朋友比較貴? 但是人家給我東西,即使只是一塊橡皮擦 你都會說:我們家有窮到要拿人家東西嗎! 媽,我真的好恨你 可是搬出來後,又覺得你們好辛苦,會想回家吃飯什麼的 家裡還是比較舒服,東西也好吃 我好矛盾......好矛盾......我好想殺了你們卻又下不了手........ 路上有點年紀的人,每次看到他們就想到你們 我會因為不能常常在你們旁邊而想哭 也會因為在家會受不了而逃離 你們懂嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們到底懂不懂我真的很痛苦...... 你知不知道親情對我而言是多矛盾多可怕的東西 我恨你們所有人...... 恨透你們所有人....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/04 09:49, , 1F
我會因為不能常常在你們旁邊而想哭,也會因為在家受不了

07/04 09:49, , 2F
而逃離...我跟你有一樣的心情