[陰天] 蕁麻疹消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/04/25 21:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
晚上因為分割繼承的事情跑好遠去找代書... 昨晚睡到半夜癢到爬起來抓癢的.....原來是蕁麻疹. 打了針剛剛吃了藥....還是覺得癢....@@ 原來今天右眼狂跳的原因就是去年繼承的事情出了狀況啊? 因為眼皮跳今天一直很不安, 天氣又變得不穩定... 昨天和前天的好心情,好像隨著天氣變化.... 但是比起之前莫名奇妙的低潮...低到爬不起來是好多了.... 而且覺得一有壓力還是煩躁緊張,就容易梅尼爾症發作,暈到耳鳴.....想吐.... 難道是吃的藥不夠嗎?@@ 希望一切順利,被天氣影響的心情趕快好起來....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 22:35, , 1F
辛苦了~(之前室友也是梅尼爾森氏症)

04/26 01:58, , 2F
趕快好+1

04/26 21:14, , 3F
給一樓,我有梅尼爾症啊,精神科醫生說,那是憂鬱症引起,

04/26 21:15, , 4F
若是憂鬱症控制好就不太會發作,也有吃中藥調理,謝謝樓上們

04/27 02:00, , 5F
嗯嗯有看到原文~ 你吃中藥還有吃西藥嗎? 我家人前陣子

04/27 02:00, , 6F
要我吃中藥捨棄西藥...(當然我沒答應)

04/27 15:43, , 7F
梅尼爾症是中醫說的,是中醫調的,後來重鬱復發,中藥就壓不

04/27 15:44, , 8F
但是我現在中西醫都有吃,西醫主要是治憂鬱.中醫調體