[陰天] (雷消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/12/23 18:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
小時候有什麼難過傷心的事 總會想找人吐苦水 學長是那種堅強的人 相信 make a change/ action or take it as your own choice 最討厭聽人抱怨另一半 標準答案就一句 那什麼時候離婚? 我服氣 在他面前 我總是忍著不哭也不抱怨 現在 連哭到失溫好冷好冷 眼睛腫 鼻塞得呼吸不到空氣 對好朋友都還是難以說出口 並不是我變堅強了 而是明白沒有別人幫得了你 改變(自己或選擇,不是別人, 因為別人不在 你的控制範圍) 或承擔 如此而已 現實人生裡 從沒有其他選項。 無法承擔又不知道如何改變 所以掉落在這個版 我想著如何改變生命的狀態 (什麼都無法改變 最終能控制的只剩下這個 是吧) 只是對於身邊的人會如何驚慌打擊的感受覺得於心不忍 "一般/正常"的人裡 真切的意識到我在怎樣的絕望之中掙扎 不會對那樣的選擇感到太驚訝的 也只有我從來不向他抱怨的學長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.138.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1482489029.A.C85.html

12/23 19:19, , 1F
推"並不是我變堅強了,而是明白沒有人幫得了你"

12/23 19:20, , 2F
抱抱