看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 活著
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MDFK55時間6年前 (2018/06/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
的樂趣. 最近一個星期追蹤一次表弟的臉書. 富二代. 貌似老爸留了5e. 他在台灣搞臭了跑去中國躲起來. 還生了小孩. 我曾經被他媽落井下石. 下次問阿姨孫子多大了. 不失為一個活著的樂趣. 我不會弄回去. 但是有一天你發生什麼事. 我也只會嘴角上揚說. 沒辦法人生就是這樣 :). --. 發信

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間5年前 (2019/02/14 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
谷川俊太郎:. 「活著. /就是活在當下. /那是喉嚨乾渴. /是從樹葉間隙洩下的陽光. /是突然想起一段旋律. /打了噴嚏. /與你手牽手」. 睜住了. 坐在辦公室裡. 內心崩潰了. 隨隨便便的混過一個set. 打開電腦. 看著早上看過的電影評論. 人生不如意十之八九. 只能帶著那個一二活下去.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chamael (厭倦)時間4年前 (2019/09/06 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
又迷惘了阿. 在早晨5:30. 不經意地又開始思考,什麼叫做活著. 是能呼吸嗎?. 還是就像笛卡爾講的:我思故我在. 可是為什麼我感覺不到我的存在?. 我不是正在思考嗎?. 其實我很努力的掙扎著. 我自己創了一個群組. 群裡面有55個人. 好似不多 但我想應該也不算少吧. 每天都會想辦法在群裡面講幾
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinpo (cellr)時間3年前 (2021/05/08 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
「千金之子,不死於盜賊,何者?其身之可愛,而盜賊不足以死也。」. -蘇軾《留侯論》. 每次看到有些人說自己連沒命都不怕了,. 還怕什麼的那種傢伙,. 私心覺得這種人不管做了多少好事,. 都千萬跟那人不要有任何瓜葛。. 一般人是不會說出這種話的,. 尤其是像我們活的這麼辛苦的病友。. 這種人通常不是社
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間1年前 (2022/09/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要活著. 我還沒找到意義. 只知道死了就沒有機會知道了. 但活著也不一定能知道就是了. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.236.209 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁