看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 今天回診
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Annydodo時間13年前 (2011/02/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天回診了,. 聽了醫生以及大家的建議,我帶了我媽媽一起進診間,. 之前我都是跟我媽說不用他進去的。. 醫生跟媽媽解釋了很多,. 甚至到後面叫我先出去,醫生就跟媽媽單獨談話。. 我不清楚他們談了什麼,. 我想醫生要支開我,也是不想讓我知道吧,. 所以我就沒多問了。. 今天醫生竟然談到,他懷疑我有「邊
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2011/04/08 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
很幸運的掛到第一個. 在診間哭了20分鐘左右…. 但醫生還是那樣的聽我訴說,什麼都沒有變. 還是一樣. 還是一樣. 這樣看醫生的意義??. 既然如此,是不是乾脆一次開一個月或者直接拿藥就好?. 反正不會有任何變化和更新的建議了.... **. 題外話,之前去看中醫,因為腰痛. 結果針灸小腿很痛,還以
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者wanai時間13年前 (2011/05/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我滿喜歡這醫師的. 聽到他說小史會上癮所以沒開給我的時候我的心有點暖. 我好想跟他聊天. 可是我不知道我該說甚麼. 原本打算這次要比上次說更久(超過20分鐘). 結果大概10分鐘就出門了. 我好沒用. ----. 今天我做的事又困擾了一堆人. 我已經不知道我能做甚麼了. 我還是消失好了. 我好

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2011/06/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經期待看到醫生很久了..... 雖然我等了一個多小時,只聊15分鐘。但,看到他我好開心. 我說我有點後悔沒__ 因為這樣就一天兩例了. 他開玩笑說,這樣校園應該開始亂傳有鬼故事或詛咒吧. 我說,我諮商師有點擔心被捲進去。. 他笑著說說:如果妳__了,我也很難避免吧。. 遺書要寫和xxx醫師無關
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qien (maybe:])時間4年前 (2020/04/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一個14天. 我弟先去看因為工作壓力太大不像我這樣. 他的藥開了七天跟我的不一樣. 我們也不同抗焦慮藥 當然是不能互吃的. 這個非常時刻我弟也拜託醫生也開跟我一樣14天數. 我也懂為什麼我的天數這麼多天. 可能下次就不想出門不想回診了. 現在等時間到我就要出門回診 小焦慮小緊張~~. 本來不打
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁