看板 [ pts ]
討論串[心得] 被記大過.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者manseadio (免洗喔)時間18年前 (2006/07/06 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽以前老師說. 在國中小這種國民教育. 其實被記了100個大過都可以畢業. 所以小傑他媽媽應該不用那麼緊張啦 XD. 至於記錄...是會留著啦 不過以後幾乎沒有人會知道的. 除非你當上如陳水扁、李遠哲...等這類大名人 才有可能被挖出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dotZu (良牙)時間18年前 (2006/07/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的印象是應該是沒什麼差 大不了都用考的. 可能有影響的是推甄申請那類的. 但是 小傑的媽媽相信「好好唸書然後找到好工作」. 操行成績 也是成績 所以擔心會影響到未來前途. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.93.55. 編輯: dotZu

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者netting (小內)時間18年前 (2006/07/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
自小到大 老師都說. 被記過會跟著你到高中 跟著你上大學 跟著你去當兵 跟著你出社會. 你一旦被記過 一輩子都會有記錄 你會有前科 會怎樣怎樣. 這就是愚民政策吧 長大才知道不是這樣一回事?. 頂撞師長?高高在上不可頂撞?人和人不是平等的嗎?. 因為考不好,我的三等親都可以被老師拿出來罵,我為什麼不
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間18年前 (2006/07/07 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於極權的相關類似引文:. 「讀者可能不解,為什麼是《羅莉塔》?為何要在德黑蘭讀《羅莉塔》?……. 《羅莉塔》不是對伊斯蘭政權的批判,但它反對一切極權思想的本質。」. 「其實納伯科夫是在報復我們自己的唯我主義……他們企圖按照自己的夢想和. 慾望去塑造別人,但納伯科夫透過對杭伯特的描寫,揭發了所有侵佔
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Videll (佛洛伊德鍾愛的病人)時間18年前 (2006/07/07 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
-推薦大家可以去看"大逃殺" 不要看電影版 要看小說或是漫畫. -會對於反抗高壓的集權愚民政策有更多的感觸....... 我要回的是原po簽名檔的這個觀點。. 我倒覺得不要看漫畫,漫畫把老師和體制完全地朝向一個變態推進,. 老師純粹是噬血狂魔,還強暴孤兒院裡保護孩子的好老師,. 電影中的北野武就完全
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁