Re: [分享] 今天去認養兔寶的心情(抱怨文不喜勿入)

看板rabbit作者 (可栗)時間13年前 (2011/07/22 08:38), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文43~~ 也是不好的經驗@@ ------- 這幾天也正在跟這個送養人聯絡(email), 他回應態度確實很慢,但我想說可能人家在忙, 加上這幾天嘉義天氣都很不好,就慢慢跟送養人聯絡。 一開始我就有先說明家裡的情況(之前養過兔寶.生病去哪看醫生等等..), 也有問他送養是否有任何條件,他說只要有經濟能力就可以。 後來連續通信了10封信左右 (他說 他家兔寶怕熱都有理毛 過1-2個月就長齊了, 長毛兔一兩個月要幫他們洗澡一次 ,因為放風的時候容易沾到有的沒的, 也要梳毛怕會打結 ) -------------->看來和版友實際看到的狀況有出入 後來他說因為認養者眾多,叫我直接打電話給他,並說隨時都可以去看兔寶。 昨天剛好我有事到中正大學去一趟, 中午處理事情完畢後, 就打電話打算要跟他約看兔寶。 我:小姐:請問你們是不是有兔寶要送養 他接起來後就問:你是要送給小孩的嗎? 我:?????不是啊,我是自己要養的。 他: 喔,我覺得你這樣不能照顧好我的兔子喔! 我們不送養喔! 然 後~~~ 就 把 電 話 直 接 掛 了 ! !!!! 蛤???????當場真是整個傻眼 後來中午吃飯越想越生氣,因為真的跟他用EMAIL溝通了很久, 也不懂為什麼他直接問我是不是要送給小孩,還直接掛我電話 就傳簡訊給他, 問他為什麼要說我是要送給小孩(實際上家裡根本沒小孩),還直接掛電話。 本來想說他可能不會回應了吧 (因為聽起來他年紀好像也不是很年輕,不知道會不會看簡訊@@) 後來5點多接到他的簡訊, 他說:我問你是不是要送小孩 你不是說是嗎 不然你這種年紀為什麼要養兔子 囧RZ...原來我聲音聽起來這麼老QQ 看到簡訊真的是火冒三丈,而且我都不知道養兔子還有年紀限制>"< 況且我當時明明跟他說不是啊,不懂為什麼他直接斷定成我要送給小孩? 最後, 也只能衷心期望其他兔寶早日脫離苦海 這飼主的態度真是讓我摸不著頭緒啊 (表現得很愛兔寶卻又讓他亂生,然後實際情況似乎也不是很好,真是讓人擔心><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.241.51

07/22 08:50, , 1F
的確滿令人火大的...

07/22 09:26, , 2F
媽啊…原po拍拍

07/22 09:58, , 3F
沒想到現在的送養人姿態都這麼高啊??我以前兔寶沒結紮前

07/22 09:59, , 4F
不小心讓小兔生了兩胎,在這裡送養的時候被罵的臭頭,

07/22 10:00, , 5F
但是,我有認真幫小兔們找好的主人,但是,幼兔真的不好照顧

07/22 10:01, , 6F
有兩個人把第二胎的小兔養死了,其他的兔寶也過著幸福的日子

07/22 10:01, , 7F
我想這才是真的對小兔子們真正的疼愛

07/22 10:02, , 8F
真的有不負責任的送養人,就公布他的id吧!算是給他懲罰

07/22 10:04, , 9F
養兔子沒有年紀的限制吧!!!我年紀也很大啦!!雖然有小朋友要

07/22 10:05, , 10F
照顧,我還是努力當個認命的兔奴,現在算算我家兔兔也五歲^^

07/22 11:19, , 11F
這送養人.......唉....

07/22 11:19, , 12F
慶幸上上篇有人推文說剩一隻還沒送走~

07/22 11:20, , 13F
感謝其他隻都已經找到好人家.....

07/22 11:20, , 14F
我看送養人的原送養相簿,也寫說希望認養人年齡在

07/22 11:20, , 15F
18<age<30....@@a

07/22 13:15, , 16F
真的令人很火大 ...幹嘛限制年齡= =

07/22 13:37, , 17F
希望他真的都有在好好慎選主人 這樣亂生真的很不負責任0.0

07/22 16:00, , 18F
呃...18~30 我只能說,我年齡明明還在這之間啊QQ

07/22 16:30, , 19F
這三篇看下來好火大哦

07/22 18:14, , 20F
顯然根本沒在聽人講話

07/22 21:44, , 21F
真的是很傻眼...

07/22 23:16, , 22F
看了一下相簿,18~30的限制是今天加上去的,之前沒有寫。

07/23 17:12, , 23F
好誇張= =養兔子跟年齡有啥關係阿,被小孩當玩具更可怕吧