Re: [問題] 老兔不吃牧草,只吃飼料

看板rabbit作者 (蓁蓁)時間7年前 (2016/10/14 00:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨晚我有試過剛到貨的新鮮狼尾草!這個牠就多少肯吃了(看到牠吃的瞬間,我都快哭了 ) 今晚網路上買的各種草種試用包(目前買了兩家)也有到貨了,試很多種都不為所動!而 甜燕麥有吃了一根,剩下都是舔一舔就又用舌頭吐出來!換到黑麥草時,牠好激動 這 個也有吃一些些 其實我不擔心牠營養不夠!因為我都有給牠補充營養!但就是磨牙這個,比較麻煩! 日前有照過x光,醫生說牠牙齒長得很漂亮!但是就是臼齒太長 我也有把飼料換成壓縮飼料,牠吃得滿開心的 但是我就是擔心壓縮飼料對牠來說磨牙不夠 所以一直很擔心! 我的寶貝待的地方,如果太熱,就跟著我吹冷氣,如果我外出,我會幫牠備好風扇在旁邊 吹! 冷的話,通常都是跟著我在房裡吹暖氣! 所以,牠其實還蠻爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1476377369.A.B06.html

10/15 21:52, , 1F
比利時全方位、wooly飼料都有磨牙的功效、老兔真的死不

10/15 21:52, , 2F
吃草就算了、都已經是老兔了、讓他開心點吧

10/16 22:39, , 3F
看來也只能這樣了 我都想破頭了,牠也是愛吃不吃的

10/17 09:23, , 4F
用木條呢?

10/25 20:00, , 5F
有試過墾丁牧草嗎?我家老兔只吃這個

11/02 03:45, , 6F
墾丁牧草我試了!牠也是不吃...我買了各家網拍草種了

11/02 03:45, , 7F
說(哭)目前只肯吃兔兒跟兔尾巴的甜燕麥(好擔心這批

11/02 03:45, , 8F
草過後,不一樣牠又不吃了)然後牠肯吃顆粒牧草~我只

11/02 03:45, , 9F
好甜燕麥+顆粒牧草+飼料讓牠吃,必要時會給牠草粉補充.

11/02 03:45, , 10F
.希望可以磨牙,營養也夠!