[問題] RAIN’S COMING 06/07世界巡迴演唱會 DVD

看板rain作者 (麥金塔)時間17年前 (2007/04/03 17:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位Bi迷們 應該也有收藏他這次演唱會的DVD吧? 我在Y購物跟P購物看到的如下: Y購: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=498539 P購: http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CBAI27-A10708998 商品中只有10首歌曲,跟演唱會的不一樣(演唱會有21首) 曲目順序也不一樣 (我無緣去現場觀看,是爬文來的) 且翻譯....也很詭異... ex: 我橫躺了的床 In My Bed ......冏 想請問各位大大 如果要收藏這次演唱會的DVD 是否該等到之後出完整版? 還是這已經是亞洲統一版本呢? 謝謝^^ by 希望買到完整演唱會DVD的Bi迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.158.3

04/03 17:31, , 1F
事實上所謂首場演唱會是去年10月16日辦的showcase 並不是

04/03 17:32, , 2F
完整的演唱會實錄 Rain's Coming的DVD之後應該會另出 價

04/03 17:33, , 3F
這是2006/10/13的showcase

04/03 17:33, , 4F
格會比較高 showcase要不要買看個人啦 我是敗韓版DVD 多

04/03 17:35, , 5F
了躲避太陽的方法 整體精緻度很高 一些服裝和橋段也有差

04/03 17:38, , 6F
囧...米安內 是10/13的showcase 10/16是發行日(汗死)

04/03 20:29, , 7F
翻譯真的很..囧 如果沒有說這是台版我會以為是對岸發行的

04/03 20:30, , 8F
i do 就i do 為什麼非得翻成中文 ^^;;;

04/04 00:55, , 9F
翻譯還蠻好笑的阿 哈哈哈~

04/04 07:40, , 10F
SHOWCASE 別被騙啦 手別滑啊

04/18 16:24, , 11F
收藏之餘...手不聽使喚的....滑了XD