[疑問] 掉頭髮與生理痛之間....

看板regimen作者 (哇系菲比啦!!)時間18年前 (2006/04/10 21:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯.....最近身體出現了異狀 先是這一次的生理期 痛的很不尋常 雖然以前偶爾也是會劇痛 (感覺像是卵巢疼痛...先右邊再左邊) 但是像這次痛道沒有力氣走路&站著 倒是很久不見了....附帶會痛到眼前慢慢變黑看不見 而且 這一次痛了3天 血色算偏暗紅 一直到結束了左邊還在小痛 --------------------------------------------------------------->上篇 之後生理期剛結束的時候 中午和朋友出門 坐在機車上開始覺得腹部疼痛(是那種要便便的痛) 一開始想說找個廁所解決一下就可以了 後來卻發現.....也是痛到眼前慢慢變黑看不見 上完廁所之後有好一點 但是坐上車之後沒多久又開始慢慢變黑...... 回家躺著休息睡了小覺起來 會有一種像是貧血的眼前突然一黑的狀況 ----------------------------------------------------------------->中篇 最近頭髮似乎掉的很嚴重 光是我看到的一小撮一小撮似乎就超過了100根 洗個頭髮ˋ梳個頭髮ˋ撥個頭髮ˋ抓個頭髮.....都會掉 躺在床上往地上看 發現地上有好多好多頭髮 可是 明明每天都有掃地的....怎麼會掉這麼多? 帶著毛毛的感覺攏了一攏我的頭髮.....一種噁心+毛骨悚然的感覺由下往上竄升 真的是少了超級多的......少了將近1/3的髮量 再想到最近發現的身體異狀 很擔心自己會不會是得了癌症或是什麼絕症 ------------------------------------------------------------------>下篇 請問...婦產科驗的出來癌症嗎? 還是我應該先去看皮膚科 我有想過去做全身健康檢查 但是朋友勸我先不要 因為對學生來說全身健康檢查似乎是一筆大開銷......>"< (惱~~) 好害怕......... -- *村姑阿菲*:"我...我很醜˙但是我很善良"..... http://www.wretch.cc/album/phoebealana -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.147.196

04/10 22:01, , 1F
身體最重要 為了省那個錢掛了 豈不可惜

04/10 22:02, , 2F
建議去檢查一下

04/10 22:02, , 3F
而且你沒去檢查的話 心理也會不安吧 更影響身體

04/10 22:44, , 4F
癌症是做化療才會一直掉髮吧?你不要自己嚇自己啦~

04/10 22:45, , 5F
去看醫生吧

04/10 22:52, , 6F
找個好中醫檢查調理,比依賴大醫院儀器檢查更省錢~~

04/10 22:55, , 7F
另外可試試隔薑灸關元(置底文章有教學)

04/10 23:01, , 8F
我是不知道要先看婦科還是皮膚科還是健康檢查啦...

04/11 00:05, , 9F
如果是我的話,先看婦科,再看皮膚科,不要太擔心:)

04/11 00:50, , 10F
謝謝大家....這裡真是有人情味阿.....(拭淚)

04/11 11:32, , 11F
一定要及早治療哦 心理調適也會影響生理狀況哦

04/11 11:33, , 12F
過度擔心的話 生理激素會有反應 所以要懂得放鬆哦