這樣子的房子能拿來幹什什麼呢..

看板rent-exp作者 (vv)時間18年前 (2006/08/06 00:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有一間小小的公寓套房位於 南機場夜市上,.有去過南機場夜市的人大概都會注意到那裡其實 有一整批約十棟左右的國宅.. 屋齡也很老了.建了40多年了..房子呢..也才8坪.. 租金呢..4,5000吧.. 但真的粉舊粉舊了.再加上那附近的環境.. 還真的不適合租人...連只限租給男生我都有點怕怕的.. 我很膽小的.一直深怕萬一房客在那附近出了什麼事 我會一輩子對不起人家.. 最近又重新看了一下那房子..久未經人居住已經有所破損了 廚房的爐台也有裂掉.窗戶也有破掉.. 這樣子的一塊雞勒..我到底該拿它怎麼辦呢...><!!! 真是傷腦筋呀.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.104

08/06 01:00, , 1F
很小聲的說...裝室內型的基地台.........................

08/06 12:12, , 2F
小聲的說.我也想過.去哪裡找呀..@@!

08/06 20:09, , 3F
當倉庫出租阿,非只能租人吧 基地台當鄰居你願嗎?