Re: [感想] 看屋房東態度好差

看板rent-exp作者 (植物也有性別喔)時間17年前 (2007/08/12 23:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有去看過, 中山北路二段137巷日式料理店樓上四樓 不論房東態度,這間房間床後,也就是電梯出來左邊是一堆電表,感覺超怪 本來覺得租金便宜想租,於是付了訂金,但是付了其實當下有點後悔,因為這個人 嘴巴說話有點不乾淨,被一個怪老頭好像有言語騷擾有點怪,後來在板上有看過別人討論 加上房東態度問題,想到電表的事,然後我就後悔了!然後我的訂金就被沒收了! 我超想抵制它的,後來在去看房子甚至現在這裡的租屋處,房東都沒像他那麼差勁 我有去問過管理員,這間大廈還有很多空房出租,而且還比較便宜,管理員說這個人怪 理怪氣的,而且不是真正的房東,好像只是代理人吧! 除了在網路租屋上有租文, 他在中山區很多地方還有電線桿貼紅單,大套房12000小套房7000還8000,我只要看到 電話是0917,我想應該都他貼的,希望板友看到可以撕掉他,不要有其他人受害。 不過我記得這可以向環保局檢舉製造髒亂甚麼的喔! ※ 引述《missicy ( 裁翦冰綃。)》之銘言: : 之前去看中山x路房子 : 房東態度不是很好 : 覺得有點失落來po一下 : 簡單的敘述 : 一碰面他說:你要看什麼樣的房間? :    我就說 7500的套房啊 網路上po的  :    房東:啊有很多間啊 大小不同啊 價錢也不同 balabala..... : 我:(尷尬的笑) 恩 也是 就7500的 和8000的吧 :      (心想我找的網站只看到一間 又不是所有人都會看到你po的全部) :    房東:對啊 你要想好你有預算啊 要看什麼啊.... : (碎念......) : ========================== : 然後看房間的過程還好,但他會一直碎念 : 我便問他 那8000的大小 之類的  : 他很不耐煩的回答  我跟你說啦 格局都一樣 大小不同而已 : 不用看啦 我比給你看就好 : (比手畫腳) 這邊大一點 那邊怎樣怎樣 : 過程中他不斷的說起 學生看房子常常是:『都看看』 : 啊看了又不租 之類的 真的碎念的很長一段 : 到這邊我還是很和善的 笑著回應說 對啊 要按照預算來看 什麼的 :   =========================== : 最後我就問起 房租有沒有含什麼費用 哪些要自己付擔 : 他又變臉了 : 他就說 啊你要租再來談 : 問了一堆又不租.... : 『問了一堆又不租』 這句話真的讓我很難過啊>"< : 看房子問清楚本來就是房客的權利,當然房東也有不租的權利 : 但是我又沒問什麼不合理的問題 都是基本的 : ”網路要自己牽嗎” ”管理費多少啊”之類。 : 最後 我問他能否讓我拍房間的照片 因為網路上沒有 :    (雖然我知道很多都不讓人拍,但目前為止我都沒遇過)  : 他就起身說:還要拍照喔 不要不要 :       你是仲介喔 還拍照 要就租了啊 問一堆balabala.... : 就把我推出去關門了。 : 此時我還是一臉尷尬的說謝謝然後趕緊離開...... : 以上,我沒有誇張  : 房東講話態度真的很差,不是那種”不算和善”的喔 : 真的是一付在罵你的感覺。 : 住外面兩年了 看的房子也超過50間有 : 真的是第一次碰到這樣的房東呢。 : 雖然朋友說,有的房東的確是這樣 因為每天要看房子的人很多 : 之類的,我想他可能遇到一些令他不舒服的房客吧 : 但是應該沒必要這樣對待我吧 : 一個女生去看房子好像被欺負.....唉。 :      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.85

08/13 14:51, , 1F
就因為你反悔.人家依法未收押金.就該死是嗎?還抵制他=-=

08/14 01:32, , 2F
根本沒這法....而且他其實態度有點兇,不給錢怎麼走

08/14 17:30, , 3F
吼一細啦