討論串[討論] 電費計算...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者myenomoto (\(′~‵")/『』)時間15年前 (2009/06/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了滿多文章,剛好家裡有房子也在整修準備隔套房出租. 就一直在想電費怎樣的收費方式會比較好. 原先評估的房租已經包含水費、網路跟第四台,每個房間都有獨立電表. 我想到幾個電費方案,請大家看看哪個方案實際上是對雙方都有利的. 適合我直接打在租約上面,當作統一版本. 還是到時就開放給房客自己選擇.
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlwk (jlwk)時間15年前 (2009/06/05 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
不要選了. 直接一度電多少錢 寫出來就好了. 怕賺太多 或虧到 就自己累計一年總度數 與總金額. 算一算就是合理的電費度數。. 引述《myenomoto (\(′~‵")/『』)》之銘言:. 光算電費 就把你煩死. 不用分 夏季非夏季啦. 這樣增添麻煩而已. 選2就好了. 房客不會因為你分 夏季
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者myenomoto (\(′~‵")/『』)時間15年前 (2009/06/05 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
不過萬事起頭難,頭一年的沒有辦法計算. 所以目前只能用設想的方式. 不過我應該會以1度電多少錢的方式來計算了吧. 我未來是打算用比較網路化跟資訊化的方式來管理房間. 電費計算就交給EXCEL去煩心吧. 我只要把電錶度數輸入進去就會算出來了 這樣就是包裝在房租裡面,每個月固定時間拍照存證. 我想超過多
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wangping (年終出清)時間15年前 (2009/06/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《myenomoto (\(′~‵")/『』)》之銘言:. 人都是貪心的 一開始就給兩個方案選擇. 對方會不會覺得 那還有沒有第三個更好的方案可以選?. 倒不如 就只給一種電費的計算方式就好. 大家省時省力省麻煩. 契約上註明清楚就OK啦. 另外 建議打探一下你們那個區域的租屋行情跟水電費計
(還有1616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁