Re: [情報] 『少年陰陽師 刹那の静寂に横たわれ』

看板seimeinomago作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/06/07 17:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

06/01 14:22,
我怎麼覺得出好快 XD
06/01 14:22

06/01 14:46,
這是第24集嗎?
06/01 14:46

06/01 19:29,
是第24沒錯,因為聽說新刊幾乎無進展可言,出快點也好XD
06/01 19:29

06/01 20:35,
結城老師取外完畢?!XDDD
06/01 20:35
老師在新刊裡也有講到這事,把他跟編輯的對話寫了下來 因為我覺得還滿有趣的,就把他給PO出來給大家看~~ *** 戰鬥開始 *** 光 → 結城光流老師 N → N川女編輯 H → H部女編輯 光:不管怎麼說這也太難了。在兩個月之內文庫(這本)→雜誌(7月)→文庫(8月) N:沒問題,結城老師的話一定做得到。 (其實N應該是叫他結城小姐,不過我個人的習慣,所以用"老師"。) 光:要是辦不到的話怎麼辦! N:雖然你是這樣說,但結城老師你從沒有做不到不是嗎? 光:這次就有可能不行啊!? N:不會的,只要有讀者在等著,結城老師就絕對沒問題的。 光:我今年的標語是『不勉強自己,不努力過頭』─! 就在這樣的攻防戰中,途中突然變成了意想不到的展開。 N:結城老師,其實我啊,因為人事調動的關係,要離開beans文庫的編輯部了。 光:咦!? N:所以接下來就是交給H部了。順便一提,beans編輯部對於六月八月十月的隔月發 行非常的有幹勁,所以有這個打算。 光:等一下!為什麼多了一本! (這個反應好可愛啊~!) N:這是我留給你的禮物,承蒙你的照顧,請多保重~ 就這樣瀟瀟地取代了N川女編,少陰第三位女編H部登場。 H:請多指教。那麼,有關隔月的三冊發行的行程表…… (好快XD) 光:所以我說為什麼會又多了一本! 我有異議!(異議あり) H:異議駁回。(XD) 請辯護人回來正題。 光:法官,這叫做蠻橫吧? H:可是啊,結城老師。隔月發行三冊,而且是新作。要是做到的話,不就能讓讀者   們非常高興嗎? 最強咒文「讀者高興」發動(同等級的咒文有「讀者驚訝」) 光:唔……!(碰─!效果非凡!) 唔唔唔……不,或許是會高興沒錯……不過可是   還是做不到! 六月八月還可以,十月沒辦法! H:嗯──,真是沒辦法,第三本就以要再做討論再商量看看吧。那十月要不要出,   就來徵求讀者們的意見吧。 (就是這樣,在看後記的各位讀者,請一定要寄信給結城老師說『十月也請發行少年陰 陽師吧!』~ by H部) 真是可怕的H部,至今為止最讓我找不出破綻的責任編輯…! *** 前哨戰結束 *** 真是強大的編輯小姐啊!!XDDD 這次的後記寫了14頁之多,也是被H部小姐壓出來的XDDD 其中結城老師與編輯的戰鬥佔了9頁~XD 還有講到八月新刊的標題是怎麼被壓出來的~ 完全就是很強大的編輯!!XDD 就是這樣!!! 揪~~竟十月會不會看到新刊呢~~請待下回分曉!!!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.87

06/07 18:12, , 1F
笑翻XD

06/08 00:05, , 2F
哈哈XD

06/08 02:35, , 3F
可以拜託H編去樓上板找森岡催稿嗎?

06/08 22:24, , 4F
超可愛的對話XDDD