Re: [問題] 寄東西給聲優

看板seiyuu作者 (聲優大好!冰海萬歲!)時間15年前 (2009/02/14 14:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abereon (雷恩)》之銘言: : 請問版上有人曾經寄食物給聲優過嗎? : 想在喜歡的聲優生日時寄她喜歡的食物給她 : 但是在網路上查了一下之後 : 很多人都說食物類的100%會被處理掉 : 讓我開始猶豫該不該寄 : 請問有人寄成功過嗎?? 我有>w</ 而且還被那位戴出來上節目唱歌跳舞~~又被收到有他出演的dvd裡面去~ (他本人也有說那是他特別戴出去的~後來好幾次活動照片都有看到他戴~~) 害我邊看邊流淚>w<~~~~~~~~~ 那是去年情人節前的事囉.... 我建議不要送吃的~除非他說過他非常愛吃~ 而且他喜歡吃的東西可以放很久不壞....比如紅茶或是保存期長的糖果之類的 (有的吃的東西好像不能亂寄~怕被海關扣下就.... 還有從台灣寄日本的糖果也....) 先去看看他的喜好吧? 有人喜歡收集手工做的小東西~還要求越奇怪沒看過的越好.... 或是他說過很怕冷~喜歡戴手環之類的.... (某人在blog曾經展示過所有收到的手環戴在手上的樣子~ 他還答應"每天會努力換著戴"~真感心!) 不過ems是按大小重量計費的@@"至少要個兩三百台幣.... 我以前寄過兩包餅乾~可是....運費比餅乾貴一倍...(汗) 今年我寄的是圍巾....一樣重到不行(因為外面加了盒子) 所以建議小小的手工品~ 或是參加聲優的radio節目~不是會有徵求讀者來信? 那個也很有機會被念出來~通常有念出來的~禮物也會一併收到對方手上^^ (你要在信裡寫你有送了什麼~至少要告知對方^^) 當然也有很慘的XD 好不容易挑了一個東西寄過去 從ems查~發現那個東西投了三次才送到@@""""" 害我緊張好久~雖然知道東西沒丟 也不知道他到底是有沒有用....(汗笑) 如果剛好"投其所好"的話~就有機會在什麼地方看到他把你的心意展示出來 那種感覺非~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~常的愉快唷!^^ 以上~提供一點點小心得~大家情人節快樂! -- 那麼~我還是喜歡純真的友情... Reincarnation-冰海計畫(鮮網)http://shorterlink.com/?B6PYG4 社團網站 http://sumeragi.myweb.hinet.net/ 電子報62期news~冰帝L型全彩資料夾cwt首賣^^圖片請參考 http://mychannel.pchome.com.tw/channels/r/e/reincarnation/content.htm 冰海計畫、比嘉優先!太亮大好!樽助最高!(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.38

02/14 15:03, , 1F
綠川光有穿過大陸網友送的唐裝拍雜誌 搞得他們超感動的XD

02/14 20:51, , 2F
喔喔~樓上說的那個我也看過XDDDDD

02/14 22:15, , 3F
一二樓說的那張曾是我的手機待機畫面......

02/19 19:53, , 4F
唉呀也太羨慕原po >\\\\<