Re: [討論] 女生來房裡不作非人哉?

看板sex作者 (兔子J)時間17年前 (2006/10/18 18:13), 編輯推噓34(3623)
留言41則, 39人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 就在我學姊家過夜 : 一間套房就兩個人 : 不過他睡床上臥室睡地上 : 還不是什麼事都沒發生...... : 過了好一陣子 : 我學姊說他心情不好 : 想找人聊聊 : 因為我們各自都很忙 : 所以只能約半夜.... : 我到的時候就和他一邊喝酒一邊聊心事 : 聊聊聊...... : 我就問他 說怎麼會想要找我阿 : 你不是認識很多人嗎...怎麼會找我呢???? : 他說...也沒什麼特別的原因阿 : 祇是想找一個可以信任的人而已~~ : 可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人 : 可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人 : 可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人可以信任的人 : ---------------------------------------------------------以上不是重點 : 所以女生會找你去他的房間是因為他信任你 : 所以如果有機會受正妹的邀約.... : 不要踐踏了他對你的信任........ : 就算精蟲溢腦...滿出來了 : 吸也要把它吸回去 : 那晚一樣...什麼事也沒發生... 一個女生會單獨去一個男生家裡 通常不外乎信任 而且她至少不討厭你 但是請尊重女生的這份信任 不要毛躁的只想要推砲 先想清楚你對這女生的感覺 是想要追她當女友 還是純粹想要跟她來一次 如果是想要追她當女友 那請你一切速度放慢一點 即便沒有發生任何關係都不要緊 不要急於一時 因為畢竟你是要追她 等追到了再來下手也不遲 那如果你只是想要打炮 接下來的步驟可以稍微快一些 不過你可能要面對幾個結果: 1.這個女生對你完全沒意思 日後只覺得你是個滿腦子淫穢思想的男人 而且這種思想會擴散到所有女生圈 以後你在女生界 的稱號可能是---強暴未遂的噁心變態 2.女生對你不信任 雖然告訴她其他的好友 但你們也別想當朋友了 以後的相處他也只會認為你是想要打砲的前奏 3.你們開心的成為天天夜夜打砲的炮友 女生單獨到你的處所 你對他也很有好感 看電影是個很好的相處方式 電影可以使氣氛加溫 燈光昏暗讓許多事情都曖昧了起來 有幾個方式可以試探女生對你有沒有意思 先從語言開始 1.盡量釋放你對他有好感的話語 至少讓他知道你不是把她當純粹的好友 EX: 你這麼好怎麼會沒有人喜歡 我覺得你真的很棒耶 如果你是我的女友那一定很幸福! 你覺得如果我追你的話成功機率有多少阿? 如果女生回答: 屁啦 你有病喔 不可能啦 (那真的是不可能) 不知道耶 我沒想過這個問題 你是說認真的嗎? (有點機會) 你是在開玩笑嗎?其實你也不錯啊 怎麼會沒有喜歡的人 (他對你有好感) 女生的回答接近第一種的話 就可以說: 我開玩笑問一下阿 不過我是真的覺得你人很不錯 (這樣不會把關係弄僵 而且還是可以繼續當朋友 又誇獎了他 也避免你踰矩) 2.再來就是就是看電影時 肢體的接觸 可以不經意的碰觸到他的手指 或是肩膀的接觸 如果他在也沒有讓你碰到後 你就應該知道要打退堂鼓了 如果他不排斥 你們還有多次的接觸後 可以試著牽她的手 她立刻默默的抽離 那也是不願意 如果繼續讓你握者 呵呵 你有機會了 3.找個適當的時機(怎麼樣叫適當的時機 麻煩自己斟酌 連臉色都不會看 那你也別想 有下一步了) 偷親她 這是一個很難的技巧 因為做不好你會被呼一巴掌 牽著她的手 可以試著輕輕摟住她(請一個一個步驟來 如果他有任何排拒 就不要再繼續了) 輕輕的親她的臉頰 如果他生氣了 請趕快道歉 說你是情不自禁絕對不會再犯了 要很有誠意 她都讓你摟肩了通常也會覺得是自己給你機會所以不會太苛責 4.親吻後就可以不用管電影再演什麼了 就繼續往下走吧 再來我就不贅述了 不過 女生願意跟你接吻不代表 她飢渴要跟你上床 也不代表他能容許你愛撫他 有時候可能是氣氛使然 可能是意亂情迷 請尊重他 不要逼迫他 表達出你對他最大的尊重和喜愛 如果你夠喜歡她 也就會夠體諒她 夠尊重她(女生都是這麼想的) 如果有心的男士 按照上面的方式慢慢來通常不會讓女生太厭惡 但是如果他有任何排斥的動作就趕快收手吧 不要一直試探 她只會覺得你很噁心 女生不能容許他不喜歡的男子一而再 再而三的的碰觸她身體的底限 如果你只是想推砲 那上面的步驟真的可以快一點 但是結果也只有我上面說的那幾種 要有心理準備!! 最後 我要說 "女生說不要 就是不要 任何一個小動作都是" 不要把任何奇怪的思想加諸在女生身上 當他拒絕後 你的任何行為 都只會變成強迫 甚至強暴 不要給自己找藉口 "他都讓我抱了耶 那就是願意阿" "不想做幹嘛跟我接吻阿 分明就浪女" 這些都不構成理由 請再仔細看一次黃色的字 這篇文章是給許多想行動卻不得其門而入的男生參考 而不是強迫女生的教戰手冊ꘊ 很多女生很害羞 所以這篇是希望許多男生能夠鼓起勇氣追求 (其實原本不是要寫成這樣的) 大部分的女生都不難追 拜金的女生也沒那麼多 如果他發好人卡給你 或許你們是真的不適合 不代表你不好 或是 她很高傲 另外 宅男們可以試著提升自己 無論外在或內在 整天練等級還不如去吸收流行新資訊 這不是不忠於自我或是虛假的外表 真正厲害的男生是可以兩者兼顧的 男生們也會喜歡喜歡將自己打理好的正妹 勝過於只處在自己想像世界的腐女吧 (沒有任何褒貶之意 請不要戰我) 囉嗦的太多 謝謝各位 完畢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.123.103

10/18 19:17, , 1F
總之........插爆她就對了

10/18 19:18, , 2F
小頭始終戰不贏大頭阿〒△〒

10/18 19:19, , 3F
快射出來 想拔出來 她說不要的時候怎麼辦~?

10/18 19:21, , 4F
回樓上:她是說不要跋出來 繼續抽插吧~宅男!

10/18 19:28, , 5F
不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~停

10/18 19:28, , 6F

10/18 19:29, , 7F
不想被關的話 多看看這篇吧XD

10/18 19:29, , 8F
這是西斯,不是杜鵑窩

10/18 19:32, , 9F
不要跟停之間傷當難取捨阿 by鄧公口吻

10/18 19:36, , 10F
"女生說不要 就是不要 任何一個小動作都是"...中肯大推

10/18 19:37, , 11F
推~~~

10/18 19:37, , 12F
阿宅們,多學學吧!!

10/18 19:49, , 13F
◆ 這一篇文章值 257 銀

10/18 19:53, , 14F
為什麼 我覺得可以M了...

10/18 19:53, , 15F
可是我前女友跟我說 女生說不要就是要耶 <囧>

10/18 20:02, , 16F
總之...我覺得可以轉到CATCH版...寫的不錯啦 拍手

10/18 20:12, , 17F
不要停 不要停

10/18 20:17, , 18F
不好意思 忘了是西斯 寫太認真了 在抽差的話 說不要

10/18 20:17, , 19F
應該是愈迎還拒 不過要看表情也有可能是角度不對很痛

10/18 20:24, , 20F
中肯囉

10/18 20:26, , 21F
....本來想推的 但是我發現你完全弄錯腐女的意思....

10/18 20:41, , 22F

10/18 20:42, , 23F
都捅進去了才說不要 也只能摸摸龜頭拔出來

10/18 20:49, , 24F
中肯

10/18 21:00, , 25F
西斯版難得的一篇中肯文!! 大推呀

10/18 21:01, , 26F

10/18 21:05, , 27F
大推壓  寫的真好!!!!

10/18 21:17, , 28F
幫推