Re: [認真] 乳交跟口交到底是視覺爽還是真爽已回收

看板sex作者 (小太保)時間12年前 (2012/06/10 14:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我以前交過的一個女的說,口交基本上是這樣,想像一下, 本來含在嘴裡,那硬硬的、熱熱的、大大的東西,待會就要 在自己的下體裡抽動,那種想法會讓女生的淫念盪到最高潮 ,在插進去的瞬間,女生是會不自覺地「啊~~啊」出來的。 (因為本來含著的東西不在了,會感到一些空虛) 而且因為等一下就要插進去了,女生會更加在意在嘴裡面的 東西它的大小、長短、硬度跟含起來的感覺,思緒會全部集 中在嘴巴裡頭,但又不敢含咬的太用力,這時的抽插感就會 特別爽。 口交跟乳交是完全不同的東西。 要玩乳交,乳量是基本,適合玩乳交的場所基本就是浴室, 抹上適當的潤滑液(在浴室的話就是沐浴乳最簡單),口交則 不同,有嘴巴就行了,而且幾乎在任何地方都能玩,像最近 流傳的那個公車上的影片.. 而且乳交主要是視覺上的刺激比較多,最棒的乳交一定會搭 配口交及呻吟聲。 -- 「哇...拉坎先生!太大了啦!」 「好大啊!」 「怎麼不讓涅吉的爸爸大一點呢!」 東立‧魔法老師第25集 P.130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.162.36

06/10 15:12, , 1F
公車上啥影片? 我怎沒聽說

06/10 20:54, , 2F
簽名檔GJ 馬上想起來XD

06/10 21:37, , 3F
公車謫不想到林俊傑那支

06/11 03:18, , 4F
界於兩著之間的一隻黃色陰毛怪

06/11 11:31, , 5F
XXXXX用沐浴乳又搭配口交是順便刷牙嗎?