Re: [認真] 一直以來的煩惱已回收

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/08/06 00:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
0.8公分的口 跟我比還算大的咧 我以前比你更嚴重 可是我卻能夠打了12年的手槍 從14歲打到26歲 我相信你應該是沒問題的 而且我要恭喜你 我們這種狀況叫包莖 割包皮一般是要收費的 除非是有病症才能健保給付 我們就是這種.......可以免費的 相信我 割包皮沒這麼恐怖,最痛也只是頭兩天 之後一個禮拜也只是在每天早上一柱擎天時才會很痛 言歸正傳 其實手槍是可以打的 只是你一直被龜頭限制了自己 想當年我第一次的時候 就是看a片,硬起來,很癢就一直搓 然後就........射了 之後就依照a片的方式,握好,上下抽動就ok了 "所以沒有一定要露出龜頭............." 再講一次 割包皮沒這麼可怕 因為有局部麻醉,所以不會有什麼感覺 就是躺在手術台上聽醫生護士聊天 "阿我家小孩上幼稚園啦" "星期天去布袋吃海鮮阿" 馬的還問我有沒有去布袋玩過............ (對布袋沒意見,純粹就是場合不對) 最扯的是還有經過手術房的護士跑進來跟醫生打招呼的 "阿~劉醫師好久不見~怎麼都沒有來找人家" "阿~就平常在忙阿~可是有在想你咧" "亨~說的好聽~阿無情的人都沒來找的啦" 靠杯 不要抓著老子的小雞雞然後在那邊打情罵俏好嘛......... -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.68

08/06 00:40, , 1F
對了 那個白目醫生竟然還叫我下次再見! 幹!是割不乾淨嗎?

08/06 00:44, , 2F
就照平時要打開衛生紙包裝袋一樣雙手用力扯就開了 何必動刀

08/06 01:37, , 3F
因為要回診個一兩次

08/06 05:44, , 4F
看到要在龜頭上打針老二就痛一下

08/06 12:00, , 5F
光看U大的推文就感覺很可怕了...