Re: [閒聊] 自慰套真的這麼好玩嗎?已回收

看板sex作者 (待業中請稍後...)時間11年前 (2013/03/05 01:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《APPLEin5566 (五股張東建)》之銘言: : 洨弟一直不懂 自慰套真的有這麼好玩嗎?(電動的 會自動&加溫的就不討論了) : 我是想問那種要自己用手動的 : 那跟自己的左右手真的有差嗎? : 我自己覺得啦 用完(不管那種) 都要拿去洗(麻煩) 洗不乾淨可能還會有洨味 : 不直接左右手 然後射在衛生紙上 再洗手 不方便多了? : 自慰套真的那麼迷人嗎? : 會想問是因為 剛看到自己的弟弟(已結婚有小孩) : 神神秘秘的從外面拿了一包東西回來 剛好被我看到破掉的包裝 : 外面是麻美的圖按 好奇拿來左翻又翻 就看到什麼....仿什麼鬼東西的字樣. : 想也知道是仿....麻美的OOXX : 想問一下有用過 有買過(非電動的) 大家 : 真有這麼好玩? 講到自慰套這種東西就想起我的國中同學胡某 胡某家裡是肉攤 胡老爹每天去肉市批豬肉回來市場擺攤 所以胡某有時候會幫忙家裡做絞肉 那個做絞肉的工具很有趣...一個金屬製像水龍頭的玩意 上方大開口讓你塞剁碎的肉團 下方就一個出口上面佈滿小洞 旁邊一個把手讓你用手去轉 肉團塞進去把手轉動...用來包餃子的肉餡就跑出來了 看到這裡各位鄉民不用擔心 只是介紹一下這玩意而已 胡某品學兼優沒有蠢到把小雞雞放到那種玩意裡去 他用的是他老爹批回來的豬肉 胡某是把寶特瓶剪開後塞進川燙過的三層肉嚕管 因為一開始直接用手抓很難固定...有時候急還會被燙到... 而且嚕完手上一層油脂很難洗 後來他發現寶特瓶的尺寸剛剛好... 而且嚕完再用熱水一燙就毀屍滅跡了 那像我在家尻完用衛生紙擦槍還被老爸抓包(老爸:嗯...有腥味齁齁) 具胡某表示三層肉有肥有瘦還帶紋理...捲起來超像健康教育課本的圖片 燙過又有溫度簡直幾可亂真 聽得我們這群同學羨慕的要死 後來上高中遇上一個奇人 此君一天不打手槍念不下書...打愈兇成績愈好 老師都說某某念書真認真...念到面黃肌瘦... 底下同學憋笑憋到快窒息...誰不知道他打太兇才搞到一付精盡人亡的鬼樣 據說此君曾經用來一客杯麵打手槍...內容物是泡到爛掉的速食麵 這樣也行鄙人只能自嘆不如 -- 台灣撿角 拼國營僅為合理待遇 搶公職純想活得像人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.128.194

03/05 02:24, , 1F
五樓用___

03/05 02:40, , 2F
以為用絞肉機。。

03/05 03:12, , 3F
你同學最後有中舉嗎?

03/05 03:13, , 4F
意!好!我中了!

03/05 06:49, , 5F
古月甘木人

03/05 08:13, , 6F
應該去看以前椰林站麥大師的文章