Re: [認真] 早上起床之後就自慰,會導致記憶力衰退?已回收

看板sex作者 (Conditional)時間11年前 (2013/08/14 20:55), 編輯推噓1(323)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lintzshun (GTO)》之銘言: : 請問各位版大, : 我是男生, : 我之前曾經聽說過如果養成起床就自己慰的習慣, : 會導致記憶力衰退的現象, : 但我沒有求證過, : 請問真的是這樣嗎? : 有沒有人有類似的經驗呢? 無論是站在生理健康或是宗教角度,其實自己(男性)打手槍應該 都不太好! 唯一可能可以讓人接受的就是,減少 社會性侵害案件吧。 但我可以打個比喻,自慰這種事就好比機車啟動的點火器發電, 自己消耗自己的能量而已,最後電池就乾掉,元氣就消彌, 中醫來講,所謂腎氣,是根本之氣。腎是什麼? 指的是屌,何以見得呢? 有本著名的中國警世色情小說肉蒲團中,主角未央生就是被江湖郎中移植狗腎, 而擁有讓女人銷魂的工具,狗腎就是狗的老二。 所以腎除了腰子,其實也指代人陽,腎氣耗竭,人就死期不遠, 所以僅僅是為了滿足性慾打槍是多麼浪費的一件事! 要這樣想,與其給衛生紙,精液給女人也比較好一點,至少她還有所得。 雖然不打槍後,性慾埋存在心裡無法暢洩,是十分痛苦, 但也可以是打拼的動力。 曾經在一本書上有讀過一個<<太陽陰影理論>> 男性有太陽的光,照射本體後,投射出你的影子; 女人呢,就是根據你投射在外界的影子,而決定是否青睞你。 所謂太陽就是男性的能源、能量,本體則是你的思想、概念與對世界的計畫, 影子就是你外顯的行為與氣質。 有些人,縱然有好的學識與想法,但是沒有動力,原因就是可能本體能量不夠, 致使行動力虛弱,意志不堅定,爆發力不足,以致於你什麼都不能幹。 自然女性不受你吸引, 常常打槍,記憶力腦力減損,如此會繼續重複惡性循環下去.... 到頭來什麼也沒有!至少也要都與女性荒淫,縱情聲色才划得來嘛! -- 2012 穹界的轉戾點 揭祕 http://www.youtube.com/watch?v=Jgrd_HhCyo4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.181.209

08/14 20:57, , 1F
這裡沒人聽得下去

08/14 21:06, , 2F
很多事情就是有一好沒兩好,看個人選擇吧,只是經驗談。

08/14 21:06, , 3F
讓我想到傑克零

08/14 21:07, , 4F
應該要配合適當的飲食、運動等習慣,會加強太陽。

08/14 21:29, , 5F
你就讓他打 打到不能打他就不打了

08/14 22:02, , 6F
邏輯上說的過

08/15 04:28, , 7F

08/15 23:09, , 8F
書看得多 適合寫小說